Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Sibel(41-45)Deutschland
İch komme wieder
Eine sehr schöne Hotelanlage. Nettes und freundliches Personal. Sehr gute Küche, für jeden Geschmack was dabei. Nur sehr schlechte Zimmer Reinigung, sehr schade fürs Gesamtbild.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub zu zweit!!
Das Hotel bietet alles was man sich in einem erholsamen Urlaub wünscht. Klasse Strand, leckeres Essen, wunderschöne Anlage. Ein besonderen Dank an Sami für seine klasse betreuung.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erste Strandreihe in Belek
Es ist schon etwas länger her als wir in diesem schönen Hotel waren. Die schöne grüne Anlage hat uns sehr gefallen. Auf den Wiesen tummelten sich große Landschildkröten. Wir wohnten in einem der freistehenden Einzelgebäude im Erdgeschoss. Es gab überall in der Anlage Möglichkeiten etwas zu essen so das wir Mittags den großen Speisesaal nie besucht hatten. Nachmittags kam immer der Eismann mit einem nostalgischen Eiswagen zur Eisstunde. Vorne am Strand ist noch eine Bar am Invinity Pool . Dort wurde Abends sehr…
Michael(46-50)Deutschland
Sehr schönes urlub bei Asteria Hotel
Alles top!! Getraenke vom kühlschrank werden jeden tag aufgefüllt 😊 alle sehr freundlich!! İmmer wieder gerne ;) der erwachsenenpool ist sehr erholsam 💝
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Empfehlung wert. Gerne wieder.
Eine sehr idyllische Anlage mit sehr netten Personal. Hier fühlt man sich wohl und kommt gerne wieder. Empfehlenswert!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Sehr guter Service, sehr gutes Personal, es wird direkt suf Probleme reagiert. Das Essen ist sehr gut, was soll man sonst noch sagen, wir sind hier rundum zufrieden und werden auch wiederkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut, jederzeit empfehlendswert
Super Hotel, Anlage nur zum empfehlen super service ,strand super wetter ca.37C Essen ist ein gedicht nur lecker angebote sind sehr gut animationen auch für jeden was dabei
Emine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Bin mit allem Service und Angeboten sehr zufrieden. Personal war sehr zuverkommend und gab kein Anlass fur Unzufriedenheit. İch kann jedem besonders mit Kindern dieses Hotel weiterempfehlen.
Tim(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel zum Erholen
Sehr schönes Familienhotel. Sehr weitlaeufig, gutes Essen, Personal immer freundlich und zuvorkommend. Gerade für Familien mit Kindern empfehlenswert.
Selcuk Sen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Megaaa
Hallo zusammen Wir sind am Mittwoch angekommen und bis jetzt gibt es keinen einzigen Punkt den wir zu bemängeln haben. Der Service und das Personal sind super freundlich. Die Sauberkeit und die Anlage sind super, man hat überall wlan und kommt auch in die näheren Städte ganz einfach und schnell hin auch noch kosten günstig. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln und kann es nur weiterempfehlen. Burhan und Sami habn sich super um uns gekümmert.