Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Marco(41-45)Deutschland
Super 1a Hotel Anlage. Wir kommen definitiv wieder
Sehr schönes Hotel. Tolle Anlage und sehr nettes Personal. Sehr gute Kinderbetreuung. Super Poolanlage, Strand perfekt direkt am Hotel.
Oemuer burdurlu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
İch komme wieder
Top Qualitaet vor allem an der Bar, saubere Zimmer, super service, sehr nettes Personal, tolle Animation, Paradiesartige gruenanlagen, sehr leckeres essen, ein rundum gelungener Urlaub, koennen wir 100% weiterempfehlen....
Karina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert. Wir werden imme wiederkommen!
Super tolle Anlage . Hier hat man verstanden Gastgeber zu sein . Danke für einen tollen Urlaub. Geeignet für Familien mit Kindern , aber auch für Paare .
Leah(14-18)Deutschland
Sehr sauber, sehr schön, sehr gut. Echt empfehlens
Perfektes hotel😉 schöne Hotelanlage sauber sehr freundliches personal Animation sehr gut essen sehr gut sauberer strand behinderten und kindergerecht absolut empfehlenswert
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr empfehlenswert. Wir werden wiederkommen!
Sehr saubere und große Anlage mit einem schönen Strand. Das Essen ist großartig und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. İch kann den Club Asteria weiterempfehlen!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr sauber, sehr schön, sehr gut. Echt empfehlens
Sehr sauberes familien hotel Anlage saubere zimmer saubere strand lecker küche orginale getrenke freundliche Personal gesterbetreung bemühtsich sehr danke an sami
Andi(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert. Super toller Urlaub mit Familie
Sehr sauber ,gute Getraenke und Esssensauswahl,Personal sehr ongagiert und immer fleißg ,Pool sehr sauber, für Kinder viele Angebote, Abendshows empfehlenswert
Fatma cakir(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert. Super toller Urlaub mit Famil
Wir sind zum 4mal da.es ist super hier.sehr freundliches personal.super toll für Kinder. Kann jedem empfehlen.☺☺internet bis zum Strand. Sehr gut es essen.
Vanessa(14-18)Deutschland
Toller Familienurlaub - gerne wieder
Sehr schöne familien hotel Anlage sehr viel grün reichliche küche einfach toll tolles wlan zucker bist strandrunter empfang ich möchte wieder kommen einfach schön hier
Ralf(41-45)Deutschland
Wirklich erstklassig.
Sehr grosszügige, sehr gepflegte Anlage. Wirklich für klein und groß zu empfehlen. Sehr familienfreundlich. Strand riesig. Der aha effekt am ersten tag tauscht nicht. Wirklich super.