Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.365)

Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Resort
Sehr schöne weitlâufige Anlage sauber und viel grün ,große Pflanzenvielfalt. Es gibt ausreichend Liegen am Strand. Die Auşsenterasse im Restaurant ist sehr angenehm.
Michaej(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Komme gerne wieder
Sehr schöne gürüne Hotelanlage sehr saubere Zimmer sehr freundliches personal reichliche Speisen schmeckt einfach super passt einfach Alles
Urs(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut, jederzeit empfehlendswert
Sehr saubere Hotelanlage speisen sehr gut für jeden gibtsgenügend da odesa Pool optimaler lager mehr_poll sehr freundliches Personal sehr saubere zimmer
03.07. - 31.08.262 ERW
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaubsort für Familien ?
Die ganze Hotelanlage ist sehr groß und alles ist sehr schön und toll bepflanzt. Das gesamte Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Das Familienzimmer ist schön groß. Das Buffet ist riesig und man hat eine tolle Auswahl. Die gesamte Poolanlage ist toll. Unsere beiden Kinder 14 & 4 Jahre alt kommen hier total auf ihre Kosten! Der Strand ist nur wenige Meter entfernt. Jeden Abend gibt es hier tolle Veranstaltungen und man kann an der Bar den Abend gemütlich bei einem Coktail ausklingen lassen. Wir sind…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 5 Sterne wert
Sauberkeit der Zimmer nicht akzeptabel- Frühstückseier fast alle roh, obwohl als 10-Minuteneier deklariert - die Bewertung der Urlauber ist völlig übertrieben, von denen die nur Gutes schreiben. Personal mehr unfreundlich als man es sonst kennt. Wir werden diese Hotel keinesfalls wieder in Erwägung ziehen. Kaum türkisches Personal.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Wunderschoene Clubanlage,! Supernettes Personal Essen gut,. Ea gibt viele Gaeste die schon oft im Astera waren Gepflegte Gruenanlage
Hardy(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub - Gerne wieder
Essen, Strand, Service, Animation, alles prima. Top Hotel für Familien. Lage direkt am Strand, mit viel Palmen und mehreren Pools. Gerne wieder!
Nico(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne urlaub in Asteria
İst im Ganzen sehr gut, die Hotel anlage ist schön & Gepflegt & die Leute sind grösstenteils Nett bis auf ein paar Ausnahmen.
Eno(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommer Sonne Strand Erholungsurlaub rundum!
Das Hotel ist sehr gut, super für Familien. Die Zimmer sind schon okay aber nicht das neueste, das Essen und Trinken und sonstige Verpflegung sind rund um die Uhr einfach Top! Die Angestellten und Manager sind freundlich und zuvorkommend hilfsbereit. In diesem Club ist es gepflegt und es ist sehr viel grün mit wunderschönen Rasen und Palmen. In den Letzte Jahre waren keine Stechfliegen aber dieses Jahr würde ich jedem empfehlen Etwas gegen die Fliegen mitzunehmen.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub zu viert...
Finde ich toll. Die raumlichkeiten sind schön. Die mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlich. Die anlage ist sehr sauber und familienfreundlich angelegt.