Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.365)

Taner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner urlaub
Super Hotel und ganz nettes Personal.. Das Essen schmeckt super und alle sind sehr hilfsbereit. Wir wollen wieder kommen.. Danke an alle
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfekter urlaub
Perfektes hotel...es fehlt an nix☺☺☺☺kommt einfach und genießt die zeit eine wunderschöne anlage wartet auf euch umd ihr werdet verzayber sein
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Fuer unsere Beduerfnisse bestens
Alles gut !sehr sauberes Hotel Anlage Essen sehr leckees Essen und frundliche Bedienung! Alles bestens. sehr zu empfehlen!
03.07. - 31.08.262 ERW
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
İch komme wieder
Eine sehr schöne, toll gepflegte Anlage neben einem Golfplatz. Schöner waren wir bisher nirgends untergebracht. Jeder Mitarbeiter, von Rezeption bis Zimmerreinigung, ist super freundlich. Auf der ganzen Anlage gibt es den ganzen Tag leckeres Essen. Es gibt für uns absolut nichts zu meckern. Eine ganz klare Weiterempfehlung.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotelanlage - Top, Zimmer - Flop!
Die Hotelanlage ist wunderschön, angelegt wie ein Park, aber die Zimmer sind zum Teil abgenutzt und dreckig. Wir waren vor vier Jahren schon einmal in der Anlage und uns hatte es so gut gefallen, das wir nochmal hin wollten, was sich leider als Fehler rausstellte. Wir waren von der Sauberkeit der Zimmer sehr enttäuscht, war sehr eklig. Der Miniclub ist für jedes Kind etwas, der war super, wie der Rest der Anlage. Der einzige Minuspunkt ist das Zimmer gewesen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel super Pools und tolles Essen. Alles was man im Urlaub braucht es laesst keine Wünsche offen.
Steven Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Doppelzimmer
EMPFEHLENSWERT
Sehr schöne und vor allem große Anlage. Zahlreiche Angebote an Anination Restaurants und Pools. Jeden Abend gute Live-Music. Essen vielfältig und lecker!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert für jung und alt
Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches Personal, sehr kinderfreundlich. Hoher Wohlfühlfaktor. Es spricht vieles für eine Wiederholung.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienzimmer
Toller Familienurlaub!
Für Familien Top. Aber auch wer Ruhe haben möchte hat einen Pool ohne Kinder zur Verfügung. Personal sehr freundlich. Essen in Überfluss und für jeden Geschmack was dabei.
Madline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
nur für Familien mit wenig Ansprüchen geeignet
Die Anlage ist wunderschön .. Das Essen leider die reinste Katastrophe! Das Personal bemüht sich wenig um die Gäste! Beim Essen herrscht regelrecht Chaos..