Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Wunderschoene Clubanlage,! Supernettes Personal Essen gut,. Ea gibt viele Gaeste die schon oft im Astera waren Gepflegte Gruenanlage
Hardy(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub - Gerne wieder
Essen, Strand, Service, Animation, alles prima. Top Hotel für Familien. Lage direkt am Strand, mit viel Palmen und mehreren Pools. Gerne wieder!
Nico(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne urlaub in Asteria
İst im Ganzen sehr gut, die Hotel anlage ist schön & Gepflegt & die Leute sind grösstenteils Nett bis auf ein paar Ausnahmen.
Eno(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommer Sonne Strand Erholungsurlaub rundum!
Das Hotel ist sehr gut, super für Familien. Die Zimmer sind schon okay aber nicht das neueste, das Essen und Trinken und sonstige Verpflegung sind rund um die Uhr einfach Top! Die Angestellten und Manager sind freundlich und zuvorkommend hilfsbereit. In diesem Club ist es gepflegt und es ist sehr viel grün mit wunderschönen Rasen und Palmen. In den Letzte Jahre waren keine Stechfliegen aber dieses Jahr würde ich jedem empfehlen Etwas gegen die Fliegen mitzunehmen.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub zu viert...
Finde ich toll. Die raumlichkeiten sind schön. Die mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlich. Die anlage ist sehr sauber und familienfreundlich angelegt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super schöner Urlaub
Wunderschöne Anlage, super service und toll Geaste Betreuung. Zum zweiten Mal da und es wird nicht nicht das letzte mal sein.
Pierre(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum zufrieden
Sehr schoene Anlage und gute Ausstattung. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder her. Unsere Kinder finden es auch toll hier.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Erfahrung 😏
Service und Personal on top! Relax Pool nur für Erwachsene finde ich mega, da ich selbst im Schwimmbad arbeite kann ich dann doch Ruhe und Erholung finden!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familienfreundliche Anlage mit Möglichkeiten zur R
Schönes, gepflegtes Hotel insbesondere für Familien. Wunderschöner Garten und tolle Pools. Gute Klimaanlage und viel Essen.
David(46-50)Deutschland
Sehr schöner urlub bei Asteria Hotel
Sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Super Pool am Strand👍 Abwechslungsreiches Essen zu jeder Zeit. Auch leckere Drinks an allen Bars!