Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.365)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Urlaub beim Asteria
Wir sind das dritte mal da und kommen gerne wieder! Sehr gepflegte und grüne Anlage. Maxmal 3 Stock hohe in gruppen stehnde Villen. Man fühlt sich rundherum gut betreut. Super Familienhotel.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel für Pauschalurlauber, super Service
Sehr gepflegtes, schönes Hotel mit zahlreichen Beschaeftigungsmoeglichkeiten. Die Anlage wird immer sehr sauber gehalten. Der Arzt leistet gute und zuverlaessige Arbeit.
Anita (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen immer gerne wieder.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal und die Gästebetreuung sind stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
03.07. - 31.08.262 ERW
Lena(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
ein toller Urlaub durch und durch! kommen schon seit 15 Jahren ins Asteria und es efällt uns jedes Jahr sehr gut, tolles Essen, sauber und gepflegte Anlage
Ziya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Urlaub mit absoluter Erholung
Wir eine Familie 2 Erwachsen mit 2 Kindern haben uns die eine Woche Mitte Sept. 2018 (immer über 30°) sehr wohl gefühlt, Die Anlage ist ca. eine halbe Std. vom Flughafen Antalya
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gern wieder so schönes Hotel
Super Essen, trinken sauber und freundliche mitarbeiter. Toller Garten es ist zwar super gross hier aber es verteilt sich! Super auswahl beim Essen abwechslungsreich und schmackhaft
Janett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Die Familienzimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet. Das Bad ist sehr groß und die Dusche ist groß genug für die ganze Familie. Der Service ist fantastischund es wird staendig darauf geachtet, dass es einem an nichts fehlt. Wir kommen seit 4 Jahren her und werden das so beibehalten.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Idealer Urlaub für Familien
Traumurlaub zum Traumpreis. Anlage und Verpflegung Tip Top. Personal zuvorkommend. Einziger Makel wäre die Zimmerreinigung. Leider wurde hier nicht gründlich gereinigt. Deswegen nur ein " Gut" von mir
Emine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener urlaub
Sehr schöne Hotel Anlage. Sehr freundliches personal. Das essen ist sehr ausgiebig und lecker. Der strand ist in wenigen minuten zu erreichen. Der strand ist sauber. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienzimmer
Wir würden wiederkommen!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, direkt am Strand. Gutes Essen. Es gab viel Fisch, frisch gegrillt. Leckere Antipasti. Das Angebot fur Kinder war auch sehr schön. (Sandbilder machen, bananaboot fahren,T-Shirts bemalen) Die Pools waren sehr schön und sauber. Man hat immer einen Platz auf der Liege bekommen, egal ob am Strand oder am Pool. Entspannung pur! Wir waren sehr zufrieden! Freunde von uns waren bereits vor acht Jahren in diesem Hotel und haben und dieses empfohlen. Als wir gebucht haben, haben die sich…