Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.237)

Nick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
İnsgesamt ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr gepflegt und gut organisiert. Es wird stets versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist insgesamt von hoher Qualitât. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Enorm schick und empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Reinigung und Team sind super auch die Getraenke und das Essen ist mega allein das Personal an der Bar ist nach eins zwei stunden nicht mehr so freundlich! Der arzt ist ohne misst in 2min da ( live beobachtet) Alles in allem sehr sehr nice
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel. Gutes Essen super Service !
Das Hotel ist vor allem für Kinder klasse. Unser Sohn hatte unglaublich viel Spaß (toller Mini Club , super Spielplatz, 2Trampoline, Basketballplatz. Aber auch Erwachsene fühlen sich in diesem Hotel richtig wohl.z. B. Das Fitness Studio ist für ein Hotelstudio recht gut ausgestattet. Die a la Card Restaurants (wir haben italiano und das türkische Restaurant gebucht) waren wirklich ausgezeichnet. Verpacktes Eis a la Cornetto, frisch gemachtes Popcorn und Zuckerwatte soviel man wollte. WLAN war im Gesamtrn Hotel…
18.05. - 16.07.262 ERW
Loreen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal aber nicht noch einmal
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne gepflegte Anlage. Jedoch lassen Zimmer und Service noch viel Raum zur Verbesserung übrig.
Edvina(31-35)Österreich
Wunderschöne grüne, erholsame Familien Hotelanlage
Alles hat gepasst. Top Hotel. die ganze Anlage. Sehr gemütlich. Palmen,Granatäpfelbäume , Orangen und Limettenbäume in der ganzen Anlage und vor dem Zimmerfenster. Waren dieses Jahr 2 Familien mit 2 Kindern. Wir kommen sicher wieder.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Potenzial nach oben
Potenzial nach oben,wenn Zimmerreinigung besser wird. Ansonsten top und toll für Familien. Gerne wieder. Viel grün, nettes Personal, Originalgetraenke, Bademeister, super Abwechslung bei den Abendveranstaltungen. Viel für die Kleinen geboten.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Familienhotel in Belek.
Für Familien ist ein toller Urlaub garantiert. Eine schöne und saubere Anlage. Zu jeder Tageszeit kann man reichlich und gut am Buffet essen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr sauber, sehr schön, sehr gut. Echt empfehlens
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Es fehlt an nichts. Absolut empfehlenswert! Das Essen ist sehr gut, vor allem die türkische Küche.
Arda Malik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super geiler Urlaub immer wieder!
Sehr zufrieden sehr große und weitlaeufige Anlage von der landschaft her wie im paradies Personal ist immer aufmerksam und hilfsbereit fragen wunsche und anregungen werden sofort beachtet
Angela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Familien super geeignet
Hotel Anlage ist super und schön gepflegt. Das Zimmer war etwas öde eingerichtet. Kaum Platz um etwas auf zu hängen. Die Bilder die man im Internet sehen kann, täuschen ein wenig. Aber im großen und ganzen ist das Zimmer in Ordnung gewesen. Mit dem Säubern unseres Zimmers war ich nicht zufrieden. Die Toilette würde nicht vollständig geputzt. Die Amaturen und Dusche nur dürftig gereinigt. Trotz das wir Trinkgeld hin gelegt haben. Da ist noch Besserung nötig. Der Außenbereich zu den Zimmern wird auch kaum…