Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Super Essen, tolle Anlage mit viel grün. Für Kinder super geeignet, tolle Animation für Kinder und Erwachsene. Der Service ist immer freundlich und schnell. Die Zimmer werden schnell sauber gemacht die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Zur jeder Zeit kann man was zu essen und Getraenke bekommen. Pools und Strand sind gepflegt und sehr schön angelegt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner erholsamer Urlaub. Balsam für die Seele.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem herrlichen Garten. Das Essen ist sehr schmackhaft und laesst keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein super Familienhotel, aber auch für Paare geeignet
Wir waren zum dritten Mal im Hotel und würden immer wieder kommen. Das Personal ist super freundlich, sehr hilfsbereit und kinderlieb. Die gesamte Anlage ist sehr geflegt und die Zimmer sind auch in Ordnung. Das Animationsangebot ist breit aufgestellt. Wir sind sehr zufrieden.
Mangesta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub zu viert...
Schönes Familien freundliches Hotel. Für Unterhaltung ist rund um die Uhr gesorgt. Das Essen ist abwechslungsreich auch "penible" Personen finden immer etwas zu essen Wir waren zum 4. mal hier
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller Urlaub. Wir waren schon oft hier.
Schöne Anlage mit sehr nettem Personal. Es ist alles zu unserer Zufriedenheit gewesen. Es ist viel Platz vorhanden und alles sehr gepflegt.
Emine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ok, aber nochmal würden wir dieses hotel nicht bes
Familienhotel, eher was für familien mit kindern geeignet . super schöne gartenanlage, toller pool am strand. Meer sauber.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familienhotel. Sehr zu empfehlen.
Sehr große Hotelanlage. Schön und vielfâltig. Msn kann sich hier auch z.b. vor der eincheckzeit im spabereich umziehen und dir komplette Anlage nutzen sowie am am Abreisetag.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel!
Wunderschoen gelegen,top Anlage mit sehr gepflegten Garten fuer alle Altersgruppen geeignet. Direkt am Meer gelegen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel immer gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Tolle gepflegte Gartenanlage. Super tolles essen. Gute Liegen am Strand und toller gepflegter Strand.
Stephan(41-45)Deutschland
Asteria, immer wieder
Sauber, super Qualitaet bei Essen und Getraenken. Freundliche Bedienung und angenehme Gaeste. Habe noch nichts Besseres in der Tuerkei erlebt. Zum Shoppen muesst ihr ein paar km weiter fahren. Ansonsten gibt es keinen Grund, das Hotel zu verlassen.