Diese Hotelanlage ist sehr schön, einfach nur zum weiter empfehlen.
Der Service das Managament ist super. Wir bereisen schon seit ca. 25 Jahre die Türkei und haben unzaehlige Hotelanlage besucht und nochmalst; bei dieser Hotelanlage ist alles OK!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöne Anlage, aber leider zu überlaufen
Sehr schöne Anlage mit viel Grün. Eine der schönsten Hotelanlagen die ich in der Türkei erlebt habe. Die Zimmer sind leider nicht so toll. Viel zu klein und auch die Sauberkeit ist nicht optimal. Allerdings sind die Familienzimmer die neurenoviert wurden schöner und sauberer. Der Poolbereich ist schön, auch der Pool am Strand ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind freundlich, aber wahrscheinlich einfach überfordert von der großen Anzahl an Gästen. Im Restaurant wartet man lange bis man bedient wird, oder man holt sich…
Es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel und wieder waren wir sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und vor allem die Kinderbetreuun hat sich sehr viel Mühe gegeben, unsere kleinen wollten gar nicht mehr weg. Es war auch für uns Eltern durch die Kinderbetreuung möglich, uns zu entspannen. Das Essen ist für ein Buffet Essen sehr qualitativ und abwechselungsreich, für jeden etwas dabei.
Die Zimmerreinigung lies allerdings zu wünschen übrige, wir hatte ziemlich viele tote Ameisen auf dem…
Sehr schones versorgtes hotel garten anlage ist sehr angelegt viel gurun totol sauberes hotel freundliches personal zimmer sind sehrgut ausgestattet familen hotel ichbin erstemall hier werde wirr wieder kommen schone geteiltte reume wein sorten könnten mehr sein ich habemich sehr gefreut
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komme gern wieder!!
Schöne weitlaeufige Anlage sauber kinderfreundlich super Lage zum relexen und gute einkaufsmöglichkeiten. Kleine zweistöckige haeser in der Anlage verteilt.
Große, schöne und vor allem grüne gepflegte Anlage. Viele kleine Villen. Sehr Strandnah. Ein abwechslungsreiches Angebot vom Essen bis zu den Aktivitaeten. Sehr freundliches Personal, dass auch bei Fragen gern zur Verfuegung steht. Fuer Single, Paare und Familien zu empfehlen.
Kinder freundliches Hotel mir extra pool nur für e
Die Anlage ist sehr sauber und die mitarbeiter sehr freundlich...das essen schmeckt für den deutschen gaum gut ...sehr Kinderfreundlich... Nachteil ist das die shoping queens zu kurz kommen ;)