Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Familienhotel in Belek.
Für Familien ist ein toller Urlaub garantiert. Eine schöne und saubere Anlage. Zu jeder Tageszeit kann man reichlich und gut am Buffet essen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr sauber, sehr schön, sehr gut. Echt empfehlens
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Es fehlt an nichts. Absolut empfehlenswert! Das Essen ist sehr gut, vor allem die türkische Küche.
Arda Malik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super geiler Urlaub immer wieder!
Sehr zufrieden sehr große und weitlaeufige Anlage von der landschaft her wie im paradies Personal ist immer aufmerksam und hilfsbereit fragen wunsche und anregungen werden sofort beachtet
Angela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Familien super geeignet
Hotel Anlage ist super und schön gepflegt. Das Zimmer war etwas öde eingerichtet. Kaum Platz um etwas auf zu hängen. Die Bilder die man im Internet sehen kann, täuschen ein wenig. Aber im großen und ganzen ist das Zimmer in Ordnung gewesen. Mit dem Säubern unseres Zimmers war ich nicht zufrieden. Die Toilette würde nicht vollständig geputzt. Die Amaturen und Dusche nur dürftig gereinigt. Trotz das wir Trinkgeld hin gelegt haben. Da ist noch Besserung nötig. Der Außenbereich zu den Zimmern wird auch kaum…
Ayla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Merci Club Asteria!
Direkte Lage am Strand in ausreichendem Abstand zu den benachbarten Hotels. Gute Anbindung nach Antalya und nahegelegenen Städte Kadriye und Belek zum Einkaufen usw. Große Anlage mit viel grünen Parkanlagen. Wir haben unser ruhiges Zimmer am Relaxpool sehr genossen. Gute Livemusik und Shows abends. Sehr gutes Essen und gute Getränkeauswahl. Sehr freundliches und serviceorientertes Personal. War rundum ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Fabian(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich komme immer wieder gerne hierher zu Asteria!
Sehr schöne Anlage! Immer etwas los, Super Unterhaltung. Super Umgebung, Viele Poole, Super Buffet & sehr nettes Personal.
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage schöne Pflanzenpielfalt top Service gute Gastronomi angebote alles sehr sauber und geplegt.
Erich(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Club Asteria, Weiterempfehlung mit 5 Sternen
Der Club Asteria ist in erster Linie eine grosszügige gepflegte Familienanlage. Die Zimmer sind nicht in einem grossen Betonbuncker, sondern verteilen sich auf der gesamten Grünanlage in kleinere Bauten mit Blick je nachdem auf's Meer oder auf die gepflegte Grünanlage mit Palmen und wunderschönen Blumenbeeten. Der Feriengast findet hier Ruhe, hat Möglichkeiten sich zurück zu ziehen, ohne dass er ins Zimmer gehen muss zum Beispiel beim schönen Relax Pool. Für die Kinder ist tagsüber gesorgt - es gibt einen Miniclub…
Diana(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel für den Familienurlaub
Das Hotel ist gut geeingnet für den Urlaub mit Kleinkinder. Grosse Anlage, viel Grünes, ideal für den Spaziergang mit dem Kinderwagen
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner urlaub
Sehr gut einfach spitze ☺das Essen schmeckt lecker .Wir sind schon das 3 mal da und kommen auf Fâlle wieder. Toller Service und sehr schöne Anlage.