Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Pollux(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eltern können entspannen, Kinder haben Spaß +++
Es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel und wieder waren wir sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und vor allem die Kinderbetreuun hat sich sehr viel Mühe gegeben, unsere kleinen wollten gar nicht mehr weg. Es war auch für uns Eltern durch die Kinderbetreuung möglich, uns zu entspannen. Das Essen ist für ein Buffet Essen sehr qualitativ und abwechselungsreich, für jeden etwas dabei. Die Zimmerreinigung lies allerdings zu wünschen übrige, wir hatte ziemlich viele tote Ameisen auf dem…
Maurice(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Sehr schones versorgtes hotel garten anlage ist sehr angelegt viel gurun totol sauberes hotel freundliches personal zimmer sind sehrgut ausgestattet familen hotel ichbin erstemall hier werde wirr wieder kommen schone geteiltte reume wein sorten könnten mehr sein ich habemich sehr gefreut
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komme gern wieder!!
Schöne weitlaeufige Anlage sauber kinderfreundlich super Lage zum relexen und gute einkaufsmöglichkeiten. Kleine zweistöckige haeser in der Anlage verteilt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mega tolle urlaub
Große, schöne und vor allem grüne gepflegte Anlage. Viele kleine Villen. Sehr Strandnah. Ein abwechslungsreiches Angebot vom Essen bis zu den Aktivitaeten. Sehr freundliches Personal, dass auch bei Fragen gern zur Verfuegung steht. Fuer Single, Paare und Familien zu empfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kinder freundliches Hotel mir extra pool nur für e
Die Anlage ist sehr sauber und die mitarbeiter sehr freundlich...das essen schmeckt für den deutschen gaum gut ...sehr Kinderfreundlich... Nachteil ist das die shoping queens zu kurz kommen ;)
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Clubanlage fuer alle und alles
Tolle Anlage , sehr schöner gepflegter Garten. Mehrere Pools. Sehr nettes Personal Alles super, wir Kommen gern jederzeit wieder.
Nicole & Uwe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Einfach top
Das Asteria in Belek haben wir aufgrund der Strandnähe und der tollen Anlage gewählt. Unsere Kinder waren von den Angeboten im Miniclub begeistert.
Ales(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist ein schönes Hotel für Familien, sehr gepflegt. Der Strand ist leider für Kleinkinder nicht so toll ..sehr steinig und tief abfallend. Das Essen war sehr gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Leider ist die Reinigung der Zimmer miserabel ...wir hatten Ameisen hinter dem Bett... die Putzfrau hat immer nur oberflächlich geputzt ...also fast gar nicht ...die Dusche und Spiegel wurden gar nicht geputzt ... sonst hatten wir eine schöne Zeit in dem Hotel.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Danke Asteria-Team ihr seid die Besten bis bald
Danke Asteria Team für alles wir kommen bald wieder. Es war wunderschön. Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, schöne Zimmer und ein Management Team das sich auch persönlich um das Wohl der Gäste kümmert. Ein klasse Animationsteam, das die Gäste sehr gut unterhält. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine wunderschöne Gartenlandschaft. Wir haben uns auch zum 20. Mal wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub. Auch zum Saisonschluss waren wir wie immer sehr zufrieden.
Pıerre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub.
Super Strand tolle Anlage. Essen Top und alle Sorten Getraenke. Zimmer sauber. Gerne wieder. Rundum alles da was man braucht.