Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Jean Olivier(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön erholsamer Urlaub im Club Asteria
Sehr schöne gepflegte Anlage, Personal freundlich und stets bemüht. Zimmer, bzw im Bad ist jedoch renovierungsbedürftig, wurde jedoch an gaestebetreuung weitergegeben. Diese ist sehr bemüht, kleinste Maengel wurden direkt behoben.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zum empfehlen
Ein super Hotel immer wieder gerne komme ich zurück. Super Hotel für Ferien. Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen
Betül(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel ist definitiv nicht empfehlenswert
Die Zimmer sind total hellhörig. Die ganzen positiven Bewertungen können meiner Meinung nach nicht wirklich echt sein! Das Hotel spart wo es nur geht, das essen ist eine Katastrophe, der service schlechter als erwartet, an manchen tischen kümmern sich gleich mehrere an anderen keiner. Sauberkeit ist hier ein Fremdwort, der Pool ist überlaufen und der Strand ist dreckig. Die Service Mitarbeiter sind meist schlecht gelaunt und fahren einen fast um, leere Teller werden nicht weg geräumt , sehr unorganisiert .
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöne Anlage
Sehr schön, gepflegte und weitläufige Anlage, die Kellner sind immer nett und aufmerksam, Empfang ebenfalls nett und zuvorkommend, Animation ist auch okay und nicht aufdringlich, SPA super, herrliche Poollandschaft, Essen ist reichlich vorhanden und die Qualität gut, leider hat das Hotel ein Nachteil zuviele Leute aus Russland die sich beim Essen komplett daneben benehmen, Teller und Tische werden mit Essen wahllos voll gepackt und fast nichts davon wird gegessen, es wird Essen auf den Boden gekippt, das Verhalten…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekter Urlaub
Alles gepflegt, super Anlage! Top Service! Sehr sauber und grün! Große Parkanlage mit mehreren Pools und Bars zum Verweilen!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
5 Sterne verzweifelt gesucht...
Große, weitläufige Hotelanlage mit drei Pools und direktem Meerzugang mit eigenem Strandabschnitt. Das Hotel zeigte sich als äußerst kinderfreundlich und ist auch für Familien ausgerichtet. Animationsprogramm von früh bis spät lassen auf keinen Fall Langeweile aufkommen. Liegeplätze an den Poolanlagen sind sehr begehrt und werden dementsprechend "typisch deutsch" schon sehr früh reserviert.
Alona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spitzen hotel
Das Hotel ist sehr sauber, vorallem die Sanitaeren Anlagen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. İch wuerde jeder Zeit wiederkommen.
Jaw(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Familien freundlich und unterhaltsam, sehr Essen sehr abwechslungsreich und für jeder was dabei wir würden wieder hinf...
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Supper Hotelanlage
Diese Hotelanlage ist sehr schön, einfach nur zum weiter empfehlen. Der Service das Managament ist super. Wir bereisen schon seit ca. 25 Jahre die Türkei und haben unzaehlige Hotelanlage besucht und nochmalst; bei dieser Hotelanlage ist alles OK!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöne Anlage, aber leider zu überlaufen
Sehr schöne Anlage mit viel Grün. Eine der schönsten Hotelanlagen die ich in der Türkei erlebt habe. Die Zimmer sind leider nicht so toll. Viel zu klein und auch die Sauberkeit ist nicht optimal. Allerdings sind die Familienzimmer die neurenoviert wurden schöner und sauberer. Der Poolbereich ist schön, auch der Pool am Strand ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind freundlich, aber wahrscheinlich einfach überfordert von der großen Anzahl an Gästen. Im Restaurant wartet man lange bis man bedient wird, oder man holt sich…