Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Jürgen (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sofort wieder! Mit sehr sehr gutem Gewissen!
Eine wunderschön-weitleufige und familenfreundliche Clubanlage im Grünen! Bin normalerweise keiner der Hotels bewertet, möchte aber zum Ausdruck bringen - dass die Gastfreundlichkeit hier gewaltig ist! (Vom Feinsten wie man bei uns in Österreich sagt) Auswahl und Qualität der Speisen sind hervorragend, und auch für unsere Kinder (6+10 Jahre) ist immer was dabei!😉🍟🍔🍕🥪🍿🎂🍰🍪🍌🍉🍒🥝usw. Da wir bereits seit vielen Jahren vereisen, und eben auch mehrmals Familienurlaube gebucht haben, kann ich mit gutem…
Wanda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Asteria nie wieder!
Ein Hotel was absolut nicht dem 5 Sterne Niveau entspricht. Schon am 2. Tag hat mein Mann angefangen sich zu übergeben, Durchfall. Am 4 Tag das gleiche bei mir (Anzeichen einer Magendarm-Infektion). Leider waren wir kein Einzelfall, da beim Hoitelarzt auch andere Patienen(Auch Belegschaft des Hotels) mit den gleichen Beschwerden anwesend waren!!! Vorsicht bei der Minibar! Ich entnahm eine Flasche "Wasser", musste jedoch zur Verwunderung feststellen dass sich Schnaps in der Flasche befand! Bei der Rezeption…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das beste Hotel in der Türkei
Also die schönste Anlage die wir je waren,einfach nur geil würde jeden emfehlen hier mal Urlaub zu machen.wir waren mit beiden Kindern (24+22) und deren Partnern da einfach nur überragend .Essen und alles andere traumhaft schön .
Nermina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöne Gartenanlage mehr aber auch nicht
Auf dem ersten Blick eine schöne Anlage. Personal nicht besonders freundlich. Die Zimmern eine Katastrophe! Es hat unangenehm gerochen, sauber war es auch nicht. Die Matratzen unbequem. Das Kinderbett hat bei jeder Bewegung gekracht. Das Essen war okay. Mann hat immer was essbares gefunden. Die Atmosphäre im büffet Restaurant war sehr laut und hektisch. Habe mich wie an der Bahnhofs Kantine gefühlt. Besonders am Abend. Ich würde das Hotel leider kein zweites Mal besuchen
Esref (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schön mit einigen Abstrichen.
Hotelanlage war sehr schön und waren super zufrieden. Die Sauberkeit lässt jedoch zu wünschen übrig. Die ganze Familie bis auf meine Frau mussten sich übergeben. Viel wieder aufgewärmtes essen, daher wahrscheinlich die Übelkeit und das Erbrechen. Die Ärztliche Versorgung ist nur auf Geld aus. Sonst alles Tipi topi. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor Ort keine. Entweder mit dem Taxi oder Dolmus.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
War das erste mal da, würde gerne noch einmal hin.
Wunderschöne, liebevoll gepflegte Gartenanlage. Kleine Villen, farblich abgestimmt im pastell Nuancen. Romantische Gehwege zu den Zimmern, Restaurant, Pool, Strand. Super Service, Schlaraffenland Buffet für Groß und Klein. Super Abendprogramm, Kidsbereich liebevoll, einfallsreich angelegt und tolle Unterhaltung, Spa-Bereich sehr angenehm. Tolle,, Symphatische Fitnesstrainerin. Irina wir vermissen dich. "Love youreself"...
Ekrem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Familienurlaub im Club Asteria in Be
Top Essen, super Unterkunft, große weitlaeufige Anlage mit vielen Bungalows, sehr viele Aktivitaeten für Kind und Erwachsene, schöner Sand Strand, sehr erholsamer Urlaub mit der Familie gehabt, kommen auf jeden Fall ein zweites Mal
Elfe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel mit vielen, vielen Gästen.
Menschenmassen in schöner Atmosphäre. Tolle Anlage - zu viele Betten! Großes Angebot, wenig Service , viele Russen und viele Kinder!
Marion(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Familienhotel geeignet für Kinder optimall sehr saubere Gartenanlage freundliches Personal sehr gutes Essen gemütliche Atmosphâre
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder! (siehe oben)
Ein sehr schönes Hotel, dass durch eine gepflegte Grünanlage besticht. Weiterhin gefällt, dass sämtliche Gebäude lediglich zweigeschossig sind. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Unsere Kinder sind praktisch den ganzen Tag selbständig in der Hotelanlage unterwegs und fühlen sich sprichwörtlich "pudelwohl"! Wir kommen gerne wieder!!!