Sehr schöne Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal . Leider einiges noch verbesserungsfähig. Essen im Hauptrestaurant lässt zu wünschen übrig.
Wir sind dieses Jahr zum 4. mal in dieser Anlage. Alles in allem ist bestens. Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, die Speisen sind sehr lecker. Fast alle alkoholische Getraenke sind inclusive. Wir kommen auf jeden Fall im September mit ca 40-45 Gaeste wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Hotels, besonders für Familien.
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, besonders für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und beherrschen auch nicht nur die Landessprache.
Das Tages- und Abendprogramm ist toll und abwechslungsreich.
Wir waren jetzt das fünfte mal in diesem Hotel und sicherlich nicht das letzte mal. Eines der wenigen Hotels die stets bemüht sind Ihren Standard zu verbessern. Jetzt sogar stabiles W-Lan auf den Zimmern. Man ist stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, wenn mal "was nicht so passt" wird sofort reagiert. Die Sauberkeit, Freundlichkeit und der Service ist vorbildlich.
Gratulation ans Management, gut gemacht!
Das einzige was mich etwas ärgerte war das ich bei dem Friseur (oder Coiffeur wie er sich nennt)…
Gutes, überschaubares Hotel mit allem was man brau
Schöne, gepflegte und übersichtliche Hotelanlage. Animation etwas eintönig und leider keine Kinderbetreuung (nur KidsProgramm). Aber sonst bietet das Hotel alles was man für einen Urlaub mit Kindern braucht. Je nach Alter der Kids, kann es nach 3, 4 Tagen eintönig werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ging so
Schön gelegen, kleine Wohneinheiten mit toller Gartenanlage. Die 2200 Menschen in der Hauptsaison sind aber definitiv zu viel. Der Strand ist eigentlich ganz gut fällt aber rasch steil ab und besteht am Wassersaum aus Kies. Die Toilettenanlagen sind ausser im Adultbereich unfassbar schmutzig. Ich mochte bei keiner die Spülung ohne Toilettenpapier drücken. Zwei der drei Toiletten am Stand waren zu gekottet. Auch am Tag danach noch. Selbst die Papierhalter sind verdreckt.
Niemals hat dieses Hotel 5 Sterne!
Zuviele Menschen auf zu kleinem Territorium. Unhöfliches unprofessionelles Personal. Jeden Tag gleiches Essen. Das Restaurant gleicht einer Mensa in der Uni. Ständig fällt dem Personal was hin. Bäder zu klein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles top
Eine schöne, grüne, gut gepflegte Anlage. Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Nur vom Essen haben wir mehr erwartet. Allerdings bei All Inclusive sehe ich das eher als Vorteil. Sonst ist das ganze Angebot am Essen zu viel. Familienzimmer könnte ein bisschen größer sein, mit zwei Kindern was's schon zu eng.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel, mit einigen Nachteilen
Gutes Hotel mit schöner Anlage. Essen war gut. Immer abwechslungsreich. Sauberkeit im Restaurant ok. Bei so vielen Gästen hätten wir uns mehr Sauberkeit am Buffet gewünscht. Mitarbeiter freundlich. Zimmer ok. In die Jahre gekommen und nur sporadisch geputzt gewesen.