Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage
Die Anlage ist riesig und bietet sehr viel für die Familie. Punkto Sauberkeit gibt es ein grosses Defizit, die Zimmer waren aufgeräumt aber nicht sauber.
Schönes Hotel mit super angelegter Gartenanlage. Für deutsche Familien meiner Meinung nach nicht zu empfehlen. Animation und Bedienung auf russisches Publikum ausgerichtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Familienhotel
Sehr schöne weitläufige Anlage , gutes Essen und schöne unterhaltsamen Animation , Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , besonders die Dame am Gözlemestand , immer ein Lächeln auf den Lippen ! Einfach rundum ein gelungener Urlaub
Das perfekte Familienhotel. Alles super sauber, absolute Freundlichkeit und das Essen ist der Kracher. Die Türkei und das Hotel haben uns in allen Punkten mehr als begeistert. Man wurde von der ersten Sekunde verwöhnt. Wir kommen wieder.
Sehr schöne Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal . Leider einiges noch verbesserungsfähig. Essen im Hauptrestaurant lässt zu wünschen übrig.
Wir sind dieses Jahr zum 4. mal in dieser Anlage. Alles in allem ist bestens. Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, die Speisen sind sehr lecker. Fast alle alkoholische Getraenke sind inclusive. Wir kommen auf jeden Fall im September mit ca 40-45 Gaeste wieder.