Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Herzlich, freundlich, Top
Das Hotel besticht durch einen schönen Baumbestand. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Für Fami!ien mit Kindern ideal. Das Personal ist sehr freundlich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert!!
Tolle Anlage, super Animation und Abend Programm, Aktivitäten werden geboten, überragendes Speiseangebot, Zimmer sind etwas älter aber sehr sauber..
Katja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Spätsommerurlaub mit der Familie
Parkähnliche Anlage mit einzelnen Villen. Größe Pools und direkte Strandlage. Freundliches Personal und gutes Speisenangebot im Rahmen von All inclusive.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles sehr sasuber und eine wunderschöne Anlage. Das war unser zweites Mal hier und wir kommen gerne wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Familienhotel - tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolleı Anlage ım Bungalow-style ıdeal für Famılıen mıt Kındern - sehr gepfelgt, tolle Polllandschaft, WLAN ın der ganzen Anlage, sehr nettes Personal, sehr grosszügıger Mınıclub mıt Betreeuung
Sümeyye Kara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles ist perfekt
Wir sind im algemein sehr zufrieden. Wir sind zum zweiten mal in dieser Anlage und sind zufrieden. Alle Angestellten sind sehr nett. Die Gartenanlage ist sehr schön. Die Gaestebetreuung ist für alle fragen und Wünsche offen. Wir werden auf jeden fall wieder kommen und können dieses Hotel jedem empfehlen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zum weiterempfehlen .
Die Anlage ist schön gelegen am Strand, mit großem Garten wo man unter Palmen liegen kann. Der Pool am Strand ist sehr schön .
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
?Wir kommen wieder?
Die ganze Anlage ist grün und überall hat es Blumen und Pflanzen, jedes mal ein Erlebnis beim Gang zum Frühstück oder zurück ins Zimmer! Einfach toll!
Dennys(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut, jederzeit empfehlendswert
Sehr schöner Familienurlaub, abwechslungreiches Animationsprogramm,sehr aufmerksames Personal und guter Service, schöne Anlage und viele Grünflaechen
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Katastrophe
Dreckige Zimmer trotz Beschwerde keine Besserung Wir haben ein Doppelzimmer gebucht mit einem Kind Es waren 2 Einzelbetten und für das Kind nichts vorbereitet. Trotz Beschwerde darüber bekam unsere 2 Jähriger Sohn erst um 22 Uhr ein Kissen und eine Decke für die Couch im Zimmer. Das Gastro Personal unfreundlich und absolut inkompetent. Dieses Hotel nie wieder!