Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Margret(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ging so
Schön gelegen, kleine Wohneinheiten mit toller Gartenanlage. Die 2200 Menschen in der Hauptsaison sind aber definitiv zu viel. Der Strand ist eigentlich ganz gut fällt aber rasch steil ab und besteht am Wassersaum aus Kies. Die Toilettenanlagen sind ausser im Adultbereich unfassbar schmutzig. Ich mochte bei keiner die Spülung ohne Toilettenpapier drücken. Zwei der drei Toiletten am Stand waren zu gekottet. Auch am Tag danach noch. Selbst die Papierhalter sind verdreckt.
Marjana Schönfeld(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Niemals wieder hierhin!
Niemals hat dieses Hotel 5 Sterne! Zuviele Menschen auf zu kleinem Territorium. Unhöfliches unprofessionelles Personal. Jeden Tag gleiches Essen. Das Restaurant gleicht einer Mensa in der Uni. Ständig fällt dem Personal was hin. Bäder zu klein.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles top
Eine schöne, grüne, gut gepflegte Anlage. Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Nur vom Essen haben wir mehr erwartet. Allerdings bei All Inclusive sehe ich das eher als Vorteil. Sonst ist das ganze Angebot am Essen zu viel. Familienzimmer könnte ein bisschen größer sein, mit zwei Kindern was's schon zu eng.
Lili(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel, mit einigen Nachteilen
Gutes Hotel mit schöner Anlage. Essen war gut. Immer abwechslungsreich. Sauberkeit im Restaurant ok. Bei so vielen Gästen hätten wir uns mehr Sauberkeit am Buffet gewünscht. Mitarbeiter freundlich. Zimmer ok. In die Jahre gekommen und nur sporadisch geputzt gewesen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Neues aus dem Asteria wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal mit super Service. Wir haben uns wieder sehr wohl bei euch gefühlt. Herzlichen Dank für die besondere Hilfe als unser Koffer nicht angekommen ist an das Managementteam. Irem, Gökhan, Can und Ergün ihr seid die Besten. Danke an das gesammte Asteria Team bis in 5 Wochen dann kommen wir zum 22. Mal zurück. Bleibt gesund.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erste Adresse in Belek. 5 Sterne Hotel!
Top Hotel mit super Service und gutem Essen. Strandnah und sehr gepflegte Anlage. Alle sehr zuvorkommend und super Freundlich. Animationsprogramm, Spabereich und vorallem die Gaeste Betreuung furch Sami war spitze. Elias an der Poolbar idt ein sehr aufmerksamer Kellner und erfüllt alle Wünsche.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
İmmer wieder
Durch den alten Baumbestand und die tolle Anlage fühlt man sich einfach nur wohl. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht , dass es einem sehr gut geht. Nehmen sich viel Zeit für die Kinder!
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Wunderschöne Anlage mit sehr schönen Zimmer! Besonders das türkische a la carte Restaurant ist zu empfehlen. Leider macht das Hotel nichts aus all den Granatäpfeln, die an den Bäumen in der Anlage wachsen... der Service ist sehr sehr gut, leider lies die Sauberkeit im Zimmer etwas zu wünschen zu übrig. Beim Reservieren der Liegen müsste vom Personal durchgegriffen werden! Das waren aber die einzigen Miuspunkte!
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu überlaufen
Die Anlage an sich super schön ABER Sauberkeit in den Zimmern zu oberflächlich. Bei ausgebuchten Hotel alles total überlaufen. Überall anstehen warten usw. gut das Hotel kann sich seine Gäste nicht aussuchen aber einige waren sehr unverschämt, respektlos und einfach nur blöd. Das Hotel war zu 90% von Personen aus Russland ausgebucht. Wir hatten einen Tag erwischt wo es geregnet hat, alle sind zum Mittagessen in die „Kantine“ und da war ja das beste Beispiel das dass Hotel nicht mal annähernd soviel Platz hat als…
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 3. Mal Asteria! Immer wieder!
Ein Hotel für alle Altersklassen! Familien, Päärchen und wie wir Mutter und Tochter👍Für alle hat es etwas! Wir gemiessen, dass dad Hotel keinen Lift hat, die Wege durch das Hotel sind durch die schönen Blumen und Pflanzen ein Erlebnis