Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Eva (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Familienhotel
Sehr schöne weitläufige Anlage , gutes Essen und schöne unterhaltsamen Animation , Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , besonders die Dame am Gözlemestand , immer ein Lächeln auf den Lippen ! Einfach rundum ein gelungener Urlaub
Tamer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut, jederzeit empfehlendswert
Alles super, kann ich nur weiterempfehlen. Es wird auf alle Wünsche eingegeangen. Strand ist sauber. Pools sind ebenfals sauber
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach nur perfektes Hotel
Perfekte Anlage super Personal und alles top sauber und gepflegt Essenbüfett ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Alles perfekt.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Familienurlaub!
Das perfekte Familienhotel. Alles super sauber, absolute Freundlichkeit und das Essen ist der Kracher. Die Türkei und das Hotel haben uns in allen Punkten mehr als begeistert. Man wurde von der ersten Sekunde verwöhnt. Wir kommen wieder.
Sylka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Sehr schöne Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal . Leider einiges noch verbesserungsfähig. Essen im Hauptrestaurant lässt zu wünschen übrig.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder
Wir sind dieses Jahr zum 4. mal in dieser Anlage. Alles in allem ist bestens. Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, die Speisen sind sehr lecker. Fast alle alkoholische Getraenke sind inclusive. Wir kommen auf jeden Fall im September mit ca 40-45 Gaeste wieder.
Andrei(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Hotels, besonders für Familien.
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, besonders für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und beherrschen auch nicht nur die Landessprache. Das Tages- und Abendprogramm ist toll und abwechslungsreich.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wahres 5 Sterne Hotel
Wir waren jetzt das fünfte mal in diesem Hotel und sicherlich nicht das letzte mal. Eines der wenigen Hotels die stets bemüht sind Ihren Standard zu verbessern. Jetzt sogar stabiles W-Lan auf den Zimmern. Man ist stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, wenn mal "was nicht so passt" wird sofort reagiert. Die Sauberkeit, Freundlichkeit und der Service ist vorbildlich. Gratulation ans Management, gut gemacht! Das einzige was mich etwas ärgerte war das ich bei dem Friseur (oder Coiffeur wie er sich nennt)…
Martina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes, überschaubares Hotel mit allem was man brau
Schöne, gepflegte und übersichtliche Hotelanlage. Animation etwas eintönig und leider keine Kinderbetreuung (nur KidsProgramm). Aber sonst bietet das Hotel alles was man für einen Urlaub mit Kindern braucht. Je nach Alter der Kids, kann es nach 3, 4 Tagen eintönig werden.
Eray(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub im Asteria
Tolle Anlage sehr gepflegt ! Bungalows sehr Zentral kurze Wege zum Pool. Familien freundliches Hotel . Einkaufs Möglichkeiten in der Nâhe.