Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Isabelle Regula(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Anlage mit viel Grün und freundlichem Person
Sehr schöne Anlage mit viel Grün und vielen Liegemöglichkeiten. Kinder waren auch glücklich mit dem Pool, den Rutschen und dem Trampolin, sowie dem Eisstand mit Popcorn und Zuckerwatte. Buffet riesig mit vielen leckeren Sachen. Personal, auch bei Stress, sehr freundlich. Komme gerne wieder!
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal.
Sehr schöne Anlage direkt am Strand mit schönen Pools, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Erholung ist garantiert.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schoener urlaub sind seit 18 Jahren getne hier
Das Personal ist sehr freundlich sehr hilfsbereit.die Anlage ist wunderschoen und immer sehr schoen alles blueht wunderschoen.wir fuehlen uns wie zuhause immer sehr willkommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Luxushotel mit wunderschönen Villen und Garten
Im Vergleich zu anderen Hotels ist das Asteria ganz auf Kinder ausgerichtet. Dennoch können sich auch Paare ohne Kinder hier wohl fühlen. Das Hotel besticht durch seine wunderschön gebauten Villen inmitten einer weitläufigen Gartenanlage mit herrlichen Bäumen, Sträuchern und Blumen.
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Asteria Club, Belek
Hotel ist in vom Flughafen Antalya in ca. 35min. erreichbar (Privattransfer). Vom Hotel ist das Land of Legends sichtbar und nicht weit entfernt, vielleicht auch eine Ausflugsmöglichkeit. Hotelanlage auf den ersten Blick sehr gepflegt und sauber, jedoch war der Empfang sehr hektisch. Mehrere Reisende zur selben Zeit eingetroffen. Weitläufige aber trotzdem übersichtlich, Hauptrestaurant ist in Strandnähe, jedoch weiter entfernt von der Reception (sprechen die meisten sehr gut deutsch). Hauptrestaurant ist sehr…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kann das Hotel definitiv weiter empfehlen
Super freundliches Familien Hotel mit eine wunderschöne Grünanlage. Kann denen ganzen positiven Bewertungen nur zustimmen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub beim Asteria
Wir waren das erste mal hier auf emfelung unseren nachbarn und ich muss sagen es war besser als beschiben !!! Peesonal super freundlich !!! Wasser wurde immer kontrolirt und das kenne ich nicht aus anderen hotels Die anlage wird rund um die uhr sauber gemacht auch wenn nichts sauber zu machen ist und die Zimmer sind mehr als sauber Wir kommen wider meine kinder freuen sich jetzt schon drauf und ich auch
Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Dur sind da August letztes Jahres gewesen. Pool am Strand ist einfach genia😍l!!!! Strand ist sauber und schön , man kann immer ein Platz finden. Das essen war sehr lecker . Ala cart Restaurants sind super. Sehr zu empfehlen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eine Clubanlage fuer alle und alles
Schönes Hotel mit allem drum und dran, für jeden Geschmack etwas dabei. Personal sehr zuvorkommend. Ruhepool ohne Kinder war eine Oase.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es hat uns sehr gut gefahllen.Wir faren wieder hin
Erste Eindruck war sehr gut. Aufnahme und Aufenhalt auch. Das Meer und Strand sauber. Mit vielen Legen am Strand und Pool. Essen immer gut geschmeckt! Und genugend Sitzplätze im Restaurant.