Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.235)

Christine(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gepflegte, grüne Anlage, zu viel Kinder, zu e
Kein hotel, sondern Villen, sehr sauber, viel Blumen, passt alles, Strand sehr schön, super Liegen unter Palmen, kurze Wege
Sylvie(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöne Pause
Schöne hotel mit grosse park und viele pools, auch für kinder, gute gastfreundschaft und ruhige hotel an eine private strand
Thomas Hellmann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Asteria ist toll bis bald
Wow es war wieder sehr erholsam im Asteria über Ostern. Sehr sehr freundliches Personal, schöne renovierte Zimmer und erstklassiger Service mit einer hervorragenden Küche haben wir angefunden. Es war toll und wir kommen sehr bald wieder. Danke für Alles.
18.05. - 16.07.262 ERW
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Großes Defizit in der Sauberkeit. Eintöniges Essen
Hotelanlage ist sehr schick. Abstriche muss man definitiv an der Sauberkeit der Zimmer machen. Auch das Essen ist nicht vergleichbar mit anderen Hotels in dieser Kategorie.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eine mega Anlage sehr sehr schönes Hotel.
Das Hotel Asteria ist ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Ich würde es jedem empfehlen und ich kann sagen das es zur Erholung ideal ist. Und es bleiben keine Wünsche offen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Anlage. Große, saubere Zimmer. Reichhaltiges Essen. Atmosphäre im Speisesaal leider sehr unruhig und geprägt durch russische Gäste
Rusica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Wirklich schönes,sauberes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Der Strand ist ein Traum. Gutes Angebot. Patersserie mit leckeren Kuchen und Café, Eis, Popcorn und Waffeln bietet das Hotel fast rund um die Uhr. Nettes Personal,doch leider spricht es kaum deutsch. Also sind Englischkenntnisse wichtig. Das einzige was ich zu bemängeln habe,ist die Reinigung des Zimmers,welche nicht täglich ideal erfolgte. Ansonsten was alles top!
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes erholsames Hotel
Grenzt an Perfektion. Sehr Sauber, Personal sehr nett. Anlage und Strand einfach nur schön. Wir waren schon zum 2x in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Würden immer wieder in dieses Hotel gehen.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder
Einfach super. Waren zum dritten Mal da. Und wir kommen wieder. Essen, Zimmer, Anlage super einfach nur klasse. Unser Kind 10 jahre alt. Ist von morgens bis abends nur unterwegs. Danke wieder für den super Urlaub im asteria belek.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gern !
Positiv: Sauberkeit,Service,Freundlichkeit,gepflegte Gartenanlage,Essen,All-In-Angebot,Strand,Liegen,Pools,Zimmer,z.Teil deutschsprachiges Personal u.TV-Sender,WLAN. Selbst zum Ende der Hochsaison freundliches und fleißiges Personal. Einfach Spitze! Menge und Auswahl des täglich wechselnden Angebotes sollten jeden geschmackvoll satt werden lassen. Lediglich wäre wünschenswert, wenn zumindest zum Abendessen mehr Wert auf einen angemessenen Dresscode gelegt wird. Es ist nicht Appetit anregend, wenn neben einem, eine…