Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder in dieses Hotel!
Nie wieder asteria belek!! Verdreckte Zimmer, unfreundliches Personal, Essen lauwarm und schmeckt alles gleich. Wir haben nur noch Pommes gegessen.. Getränke : keine richtigen Cocktails.. nur einheimischer Wein, Spirituosen... A La carte Restaurant ( italienisch) gleiches essen wie unten. Hat überhaupt nicht geschmeckt!! Ab 5. TAG hatte mein Sohn Magen Darm Probleme und musste brechen...
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Keiner wird sein kommen bereue
Wir sind das zweite Mal hier und es ist vieles noch besser geworden. Vor allem die Zimmer sind jetzt neu renoviert, schön hell und modern eingerichtet, das Bad mit bodengleicher Dusche. Der Service und das Essen sind top. Trotz sehr guter Auslastung waren an den Pools und am Strand immer freie Liegen zu finden.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel
Ein tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern! Liebevolle Angebote für die Kleinen. Schöne, weitläufige Parkanlage.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel
Sehr schöne Anlage und super für Kinder!Viel Grün und schöner Strand.Bars und Restaurants sehr schön.Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Saskia Müller(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel für Alle
Ruhig gelegenes Hotel mit Privatstrand, schönen renovierten Zimmern, grosszügiger Gartenanlage, diversen Pools, Bars, Restaurants, schöner Reception. Für alle geeignet.
Anna(31-35)Deutschland
Super schönes kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön und besonders kinderfreundlich. Haben das Hotel aufgrund der Bewertungen ausgesucht. Pool war uns zu kalt, daher waren wir nur im Meer schwimmen. Echt super schön und sauber.
Veli(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in Asteria
Essen und Getraenke 1 Klasse. İn vielen Hotels findet man nur Lokale Getraenke. Das beste die Süßspeisen. Hier findet man alles. İmmer wieder gerne hier und werde es meinen Freunden empfehlen. İm Herbst die Temperaturen ideal.
Langer(41-45)Deutschland
Leider Sehr Dreckig und Runtergekommene Zimmer
Es ist sehr schäbig Habe das Personal 2 mal angesprochen das unser Zimmer nicht sauber ist aber es kümmert die nicht :( Beddecke,Kopfkissen Bezüge haben Flecken. Für einen 5 Sterne Hotel ,gehört doch mindestens ein großer Spiegel im Zimmer,wo die Damen ihr Outfit anschauen können oder ? Meinerseits ist es nicht zu empfehlen!!!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal das reichhaltiges Buffet läst keine Wünsche offen . Grüße an Sami
STEPHAN(46-50)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel bietet sehr viel und zwar für alle Altersklassen. Alles i.st sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich. Wir können es uneingeschraenkt weiterempfehlen!