Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Volker(66-70)Deutschland
Für alle Altersgruppen geeignete Anlage
Sehr gute Organisation im gesamten Hotelkomplex, Strand gepflegt, mehrere Swimmingpools, ausgesprochen schöne und gepflegte Parkanlage, Essen sehr vielfältig, sehr gutes Personal, zimmer
Saby(41-45)Deutschland
Urlaub im Oktober 2018.
Die Anlage ist wunderschön, Personal sehr nett. Strand in Pool perfekt sauber. Essen immer unterschiedlich und viel Auswahl. Immer etwas anderes und besonders. Einzige was man ändern kann ist die Sauberkeit die Zimmer. Die Zimmer muss man wirklich besser saubermachen,es ist viel Kalk in die Dusche und Toilette.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super, wunderbarer Urlaub
Sehr schönes Hotel, wundervolle Anlage, Essen ok, a la carte super, sehr familienfreundlich, super Personal. Wunderbarer Urlaub
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswerter Urlaub in einem tollen Hotel
Es ist eine wunderschöne Anlage, wie ein kleines Dorf aufgebaut. Die Zimmer sind rundherum verteilt , sodass es total ruhig ist. Die kinder konnten von morgens bis abends an tollen Programmen teilnehmen und sich die Shows am abend waren einfach fantastisch, dowohl für die Kinder als auch für Erwachsene. Das Essen war ebenfalls super lecker und definitiv war für jeden was dabei. Das Zimmerpersonal könnte etwas besser sein. Es wurde nicht wirklich aufgeräumt und Handtücher wurden teilweise nur für eine Person…
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weniger Russen und besseres Essen bitte!
Leider viel zu viele Russen! 90 Prozent! Das Essen mittags im türkischen Restaurant ist super. Im Haupt Restaurant leider eher wie eine große Kantine. Auch abends... Deshalb waren wir vom Essen echt enttäuscht. Es ist massig da aber alles schmeckt gleich. Das Frühstück ist im Hauptrestaurante das beste an allem. Was wir wiederum sehr empfehlen können ist der Italiener im A La card Restaurant. Schönes Ambiente, super leckeres Essen!! Die Zimmer sind sehr alt was uns jetzt nicht sooo gestört hat. Was tatsächlich…
Marc(31-35)Deutschland
Keine 5 Sterne!
Großes Plus an dem Hotel ist wohl die Gartenanlage. Sie ist hübsch anzusehen und es gibt genügend Liegen und Platz zum spielen und relaxen. Auch der Pool und Kinderbereich sind gut. ABER: Ich kann mir die vielen positiven Kritiken nur erklären, dass hier nachgeholfen wurde. Die Zimmer sind schon recht abgewohnt, die Betten wirklich steinhart (das schreibe ich als 30ig jähriger!) und im Bad / der Dusche stinkt es bestialisch - es fehlt dort wohl offenkundig an Siffons. Die Hygiene im gesamten Hotel ist…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder asteria asteria astera asteria asteri
Immer wieder asteria der Urlaub War wieder wunderschön das schönste War das zusammen treffen mit unseren lindauer freunden beim Service würde ich auch 10 Sterne geben also bis nächstes jahr
Nebahat(46-50)Deutschland
Zufrieden wie letztes Jahr
Tolles Hotel, die wir immer wieder empfehlen würden. Die Kinder fuehlen sich wie zu Hause. Trotz große Anlage sehr familiaehre Atmosphaere. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Wir warten jeden Tag, dass der Meksikaner aufmacht. Die Anlage ist sehr grün und gepflegt. Es gibt einen sehr schönen langen sandstrand.
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir waren sehr zufrieden
Eine sehr weitläufige gepflegte wunderschöne Anlage in ruhiger Lage, perfekt geeignet für Familien und zum Abschalten. Wer also Ruhe sucht ist hier richtig. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen!!!
Malik(31-35)Deutschland
Sauberkeit in Zimmer konnte besser sein. Rest 1A
Sehr schöne lage. Seit dem wir angekommen sind. ( 2 Stunden Verspätung) gegen 1:30 freundliche Personal hat uns aufgenommen und ins Zimmer mitm Golf (Elektro) Auto gebracht.