Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.235)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nur zu empfehlendes Hotel
Wir hatten einen super Urlaub.sehr gepflegte Anlage, super leckeres Essen, tägliches Auffüllen der Minibar,.. Super Spielplatz für die Kinder und ein reiches Programm im Mini Club. Auch das Abendprogramm beginnend mit Minidisko und danach Erwachsenenprogramm war sehr schön. Wir können es nur weiterempfehlen
Omid(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lebensmittelvergiftung
nicht hingehen!! ich habe eine lebensmittelvergiftung bekommen und das hotel hat mich einfach hinausgeschmissen um keine haftung zu übernehmen!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub durch und durch!
Schon bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir von den zahlreichen Mitarbeitern sehr freundlich empfangen und bekamen eine exklusive Führung durch die wunderschöne Hotelanlage. Der erste positive Eindruck wurde über die Woche hinweg bestätigt.
18.05. - 16.07.262 ERW
André(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Asteria, beste Adresse in Belek!
Ist für Familien, jung und ältere Paare gleichermassen geeignet. Essen und Anlage sind top! Sportangebot ist auch gut!
Barbara(61-65)Deutschland
Alle Jahre wieder .
Komme schon seit 20 Jahren ins Asteria. Es ist immer eine Freude wie alles schön gepflegt ist. Die Anlage blüht in vollen Zügen .
Dieter Thomas Clemens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut aber hat etwas nachgelassen
Zimmer müssen renoviert werden Essen ist Mittelmaß im Hauptrestaurant weniger wäre mehr... Sauberkeit in den Zimmern verbesserungsbedürftig Bei ausgebuchtem Hause ist das Personal unterbesetzt Cocktails sollten mit frischem Saft gemixt werden Weine zum Essen sind nicht sehr gut Auf Anfrage erhält man für ca 15-20 Euro gute Türkische Weine Strand Top aber auch ein Wettrennen um freie liegen Gartenanlage einzigartig schön Personal freundlich
Senguel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Sehr schöne parkähnliche Hotelanlage, die für Familien geeignet ist. ldeal für Badeurlaub. Wir haben uns gut erholt.
Sarah(31-35)Deutschland
Rundum Perfekter Urlaub
Das Hotel ist ca. 30 Jahre alt aber das Alter lässt sich nur an den riesigen Bäumen auf der Anlage vermuten. Eine sehr weitläufige wunderschöne grüne Anlage und kein riesen Haupthaus. Alles kleinere Häuser mit 2-3 Etagen.
Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann das Hotel zu 99,99 Prozent weiterempfehlen
Ein sehr Schönes Hotel mit verschiedenen Villen (~50stk), eine sehr schöne grüne Hotelanlage, div. Pool´s & Bar´s, ......
Julia(31-35)Deutschland
Zum 4.Mal dort - und nicht zum letzten Mal
Wunderschöne Anlage, tolles und sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen - hier bleiben keine Wünsche offen!