Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Anlage. Große, saubere Zimmer. Reichhaltiges Essen. Atmosphäre im Speisesaal leider sehr unruhig und geprägt durch russische Gäste
Rusica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Wirklich schönes,sauberes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Der Strand ist ein Traum. Gutes Angebot. Patersserie mit leckeren Kuchen und Café, Eis, Popcorn und Waffeln bietet das Hotel fast rund um die Uhr. Nettes Personal,doch leider spricht es kaum deutsch. Also sind Englischkenntnisse wichtig. Das einzige was ich zu bemängeln habe,ist die Reinigung des Zimmers,welche nicht täglich ideal erfolgte. Ansonsten was alles top!
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes erholsames Hotel
Grenzt an Perfektion. Sehr Sauber, Personal sehr nett. Anlage und Strand einfach nur schön. Wir waren schon zum 2x in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Würden immer wieder in dieses Hotel gehen.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder
Einfach super. Waren zum dritten Mal da. Und wir kommen wieder. Essen, Zimmer, Anlage super einfach nur klasse. Unser Kind 10 jahre alt. Ist von morgens bis abends nur unterwegs. Danke wieder für den super Urlaub im asteria belek.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gern !
Positiv: Sauberkeit,Service,Freundlichkeit,gepflegte Gartenanlage,Essen,All-In-Angebot,Strand,Liegen,Pools,Zimmer,z.Teil deutschsprachiges Personal u.TV-Sender,WLAN. Selbst zum Ende der Hochsaison freundliches und fleißiges Personal. Einfach Spitze! Menge und Auswahl des täglich wechselnden Angebotes sollten jeden geschmackvoll satt werden lassen. Lediglich wäre wünschenswert, wenn zumindest zum Abendessen mehr Wert auf einen angemessenen Dresscode gelegt wird. Es ist nicht Appetit anregend, wenn neben einem, eine…
Constance(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert für Familien
Gutes Familienhotel mit viel Animation, für Ruhesuchende nicht geeignet. Tolle Anlage mit viel Grün und kein Hotelbunker.
Sybille(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
wir kommen im sommer wieder
Ein super schönes kleineres Hotel mit in einem Garten verteilten Wohneinheiten. Alles sehr grün und viel Platz für alle. Sauber und gepflegte Anlage.
Elmir(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Danke
Super Lage,Tolle Aussicht das Essen ist für jeden Geschmack da Animation für große und kleine Viel grün in der Anlage toll
Silvana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Schöne gepflegte Außenanlage mit tollem Baumbestand, Zimmer geräumig renoviert könnten aber besser geputzt sein! Essen ist gut, man bekommt zu jeder Zeit etwas geboten, Spielplatz ist gut aber etwas klein. Personal ist super, freundlich und immer ein ohr offen!
Achim Groß(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wie gesagt alles sehr gut Personal sehr nett essen
Wir waren vom 6. Mai 2019 bis 13. Mai 2019 in diesem Hotel mit unser Enkel Tochter wir waren alle total begeistert Essen sehr gut Kinderbetreuung gut und wir können es nur weiter empfehlen