Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Riesen-Kakerlaken in einem 5 Sterne Hotel
Schöne in die Jahre gekommene Hotelanlage, Renovierung wäre seit Jahren schon notwendig, große Kakerlaken im Zimmer und vor allem in den Schränken dämpften das echte Urlaubsgefühl
Wir waren zum zweiten Mal im Asteria, es gefällt uns dort sehr gut, da die Anlage großzügig gebaut/verteilt und die Häuser niedrig (kein Bettenbunker) sind. Das Essen ist lecker und vielfältig, der Service und alle Mitarbeiter sehr freundlich und die gesamte Anlage sehr sauber. Die Annimation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich.
Tolle Anlage muss man erleben und genießen top top
Super schöne Anlage das Personal ist der Hammer so viel Herz und Aufmerksamkeit immer zur Stelle um zu helfen zu bringen um zu machen und immer ein Lächeln im Gesicht mit Freude bei der Arbeit
Super Hotel sehr freundliches Personal .Wer entspannen will ist hier genau richtig. War mein erster Aufenthalt, aber bestimmt nicht der letzte in diesem wundervollem Hotel.
Inzwischen ist der Familienurlaub im Asteria Club Belek ein fester Bestandteil im Jahr. Die Anlage hat uns auch in diesem Jahr mit einigen Neuigkeiten überrascht. Zum Beispiel sind die Zimmer neu renoviert . Die Sauberkeit und der Service/Personal ist in der ganzen Anlage absolut vorbildlich. WLAN gibt es überall. Besonders für Familien mit Kindern ist diese Anlage sehr zu empfehlen. Es fehlt einfach an nichts.
Wir waren im April im Hotel. Die Zimmer in dem Hotel waren super gelegen. Man konnte immer schnell zu den Restaurants, Bars oder Pool gelangen. Die großen und Pools und Liegen sind auch sehr schön gelegen und bieten einen super Blick aufs Meer.
Das Restaurant bietet mit täglich wechselnden Themen ein vielfältiges Angebot an. Hier gibt es frisches Gemüse, Salate, deftige Internationale und nationale Speisen, eine große Auswahl an Gerichten. Es war wirklich sehr lecker.
Hier gibt es doch einige Kritikpunkte:
1. Zu…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vorsicht Virusalarm!
Wir haben das Hotel als Familie besucht. Es sollte ein Erholungsurlaub sein. Wir waren 7 Personen und 5 Personen haben sich dort mit Magen-Darm-Virus infiziert. Das Erbrechen und Durchfall fing am 2. Tag gleich an. Es ist schon eine Frechheit, dass man pro Person für einen Arztbesuch 200 € hinblättern muss. Zudem wurden wir von dem Arzt belogen. Er meinte, dass ich an Lebensmittelunverträglichkeit leiden würde, was für mich unglaubwürdig erschien. Er meinte, wenn ein Virus im Umlauf wäre, hätten sich schon mehrere…