Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Barbara(61-65)Deutschland
Alle Jahre wieder .
Komme schon seit 20 Jahren ins Asteria. Es ist immer eine Freude wie alles schön gepflegt ist. Die Anlage blüht in vollen Zügen .
Dieter Thomas Clemens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut aber hat etwas nachgelassen
Zimmer müssen renoviert werden Essen ist Mittelmaß im Hauptrestaurant weniger wäre mehr... Sauberkeit in den Zimmern verbesserungsbedürftig Bei ausgebuchtem Hause ist das Personal unterbesetzt Cocktails sollten mit frischem Saft gemixt werden Weine zum Essen sind nicht sehr gut Auf Anfrage erhält man für ca 15-20 Euro gute Türkische Weine Strand Top aber auch ein Wettrennen um freie liegen Gartenanlage einzigartig schön Personal freundlich
Senguel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Sehr schöne parkähnliche Hotelanlage, die für Familien geeignet ist. ldeal für Badeurlaub. Wir haben uns gut erholt.
Sarah(31-35)Deutschland
Rundum Perfekter Urlaub
Das Hotel ist ca. 30 Jahre alt aber das Alter lässt sich nur an den riesigen Bäumen auf der Anlage vermuten. Eine sehr weitläufige wunderschöne grüne Anlage und kein riesen Haupthaus. Alles kleinere Häuser mit 2-3 Etagen.
Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann das Hotel zu 99,99 Prozent weiterempfehlen
Ein sehr Schönes Hotel mit verschiedenen Villen (~50stk), eine sehr schöne grüne Hotelanlage, div. Pool´s & Bar´s, ......
Julia(31-35)Deutschland
Zum 4.Mal dort - und nicht zum letzten Mal
Wunderschöne Anlage, tolles und sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen - hier bleiben keine Wünsche offen!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nächstes Jahr wieder, hoffentlich
Tolle Anlage, freundliches Personal. Meinen Kindern hat es auch sehr gut gefallen. Die Shows abends waren auch toll. Die Kinder wollen unbedingt wieder hin. Also denke ich das ich nächstes Jahr wieder meinen Urlaub dort verbringen werde.
Spend(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder. Asteria Club und ab-insblaue TOP!
Sehr Schöne hotel, total Familienfreundlich, sauber, freundliche Mitarbeitern, hat nichts gefehlt! Gerne wieder!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden immer wieder dieses hotel buchen
Ein erholsames Wohngefühl durch die einzeln stehenden Villen, die in einem wunderschönen und sehr gepflegten Park stehen. Ich war das 4. Mal hier. Mit keinem anderen Hotel vergleichbar.
Annette(51-55)Deutschland
Sehe schönes Urlaubserlebnis
Es ist eine wunderschöne Anlage,liebevoll angelegt und lädt ein zu einem erholsamen Urlaub. Der weitläufige Strand, war uns sehr wichtig.