Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr angenehme schöne Anlage
Schöne Club Anlage wo aber das Wetter dazu passen muss da es reine Sommeranlage ist ..Rest alles ok nur zuviele aus GUS...
Olla(31-35)Deutschland
Spaß, Erholung, für jede Altersklasse
Schöne, große und saubere Anlage. Urlaub für Groß und Klein. Sowohl Strand- als auch Pool-Urlauber kommen auf ihre Kosten.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Als Familienurlaub mit Kindern
Familienfreundliches Hotel , super Service und Personal, gute Lage und große Essensauswahl. Das beste ReiseZiel für Familien mit Kindern!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Badeurlaub.
Das Club Asteria ist eine große Hotelanlage mit wunderschöner baulicher Architektur. Die Gebäude sind maximal 3-stockig. Die Gartenanlage ist bildhübsch mit vielen blühenden Pflanzen - einfach ein Hingucker. Die Anlage ist gepflegt und wird ständig sauber gehalten. Herumliegendes wird umgehend entsorgt. Auch der breite Strand lädt zum Relaxen ein. Für Kinder sind nicht nur die Rutschen ein Muss! Eis gibt es den ganzen Tag :-))
Helene (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dreckiges Hotelzimmer, schlechtes Essen
Leider dreckiges Hotelzimmer ganz besonderes das Bad und die Böden, mit Kleinkindern ekelhaft! Das Essen schlecht..
Firat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien sehr zu empfehlen.
Hotel hat uns sehr gefallen und die Kindern auch. REINIGUNGSKRÄFTE SEHR SCHLECHT 8 Tage Urlaub Shampoo nie nachgefüllt und nur grob geputzt.
Oliver(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Viele Grüße an euren Barkeeper Hassan, der sich immer so süß mit unserer Tochter beschäftigt hat und ihr jeden Abend einen "Romy Spezial" Cocktail gemixt hat. Wir waren mit Bucher Reisen vor Ort, als die Insolvenz bekannt wurde. Nach den vielen negativen Schlagzeilen in allen möglichen Ländern und Hotels möchte ich betonen, dass wir hier vorbildlich behandelt wurden!!! Niemand wollte uns extra abkassieren oder uns vor die Tür…
Mike(19-25)Deutschland
Sehr gutes Preis/Leisgungsverhätnis
Das Hotel liegt ca 40 Minuten vom Antalya Airport entfernt. In dem Hotel ist Action geboten aber auch sehr zum erholen am Relaxpool. Das Essen war auch sehr lecker. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet
Anton(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super hotel für Familien mit Kindern .
Sehr große und grüne Anlage in Nachbarschaft von Golfplätze. Mehrere Pols in der Anlage sogar ein Ruhepol nur für Erwachsene. Die Ziemer sind auf neuesten Stand renoviert.Und endlich eine große Dusche im Badezimmer.Das Essen hervorragend.Wir waren zwei Mal a la Carter essen. Ein Mal in türkische Restaurant und ein Mal in fisch Restaurant.Nur zum empfehlen.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Familienhotel zum weiterempfehlen :-)
Das Hotel hat eine tolle Anlage mit vielen Wiesen und Palmen. Es ist eher abgelegen und ruhig. Für Erwachsnene gibt es zusätzlich noch als Special einen Relaxpool. Da dürfen keine Kinder hin. Es gibt täglich Eis, Popcorn und abends Chips zu den Cocktails. Alle sind sehr freundlich und sehr bemüht, den Urlaubern einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Außerdem kommen auch einige einheimische in das Hotel um Urlaub zu machen, was ein gutes Zeichen sein sollte.