Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, gutes Animationsprogramm.
Sehr schönes Hotel, super Bewirtung und Animationsprogramm. Leider werden die Zimmer nicht gut geputzt. Strand und Gastronomie sehr sauber, Personal sehr freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Katastrophe
Das Hotel ist auf dem ersten Blick wirklich toll, doch leider konnte sich dies nicht bestätigen. Aufgrund sehr stark mangelnder Hygiene, sind wir ( 2 Kinder und 2 Erwachsene) so krank geworden, dass wir mit Infusionen im hotelzimmer lagen. Wir haben alle nach und nach Brech durchfall bekommen und mussten unseren Urlaub dort abbrechen. Unser Badezimmer wurden in den 6 Tagen nicht einmal geputzt und im Restaurant haben wir dreckige Geschirr und Besteck gesehen. Das hat für mich nichts mit einem 5 Sterne hotel zutun.…
Wir waren zwei Wochen im Asteria und sind alle total begeistert! Es ist ein tolles Familienhotel. Die Anlage ist einfach nur wunderschön....Sehr viel grün und kein großer Hotelbunker, sondern viele kleine Villen. Man fühlt sich wie einer kleinen Stadt.
Sehr schöne gepflegte Anlage, Essen ein Traum Personal sehr freundlich.
Die Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig, Dusche wurde in unseren Aufenthalt nicht sauber gemacht, die Betten wurden schlampig zusammengelegt. Handtücher fehlten permanent, wir mussten immer wieder zur Rezeption um den Mangel anzuzeigen (total nervig) überhaupt hatten wir das Gefühl das Reinigungspersonal hatte keine große Lust zum sauber machen. Habe darum auch nach dem ersten Trinkgeld meine Zahlung eingestellt.
Familienhotel, sehr sauber und gepflegt, für erwachsene und Kinder ein großes Angebot an Aktivitäten, direkt am Strand, große Anlage allerdings verläuft es sich sehr gut da einzelne Häuser auf der Anlage stehen und nicht nur ein Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes, sauberes und freundliches Familien-Hotel
Ein wirklich sehr schönes sauberes und freundliches Familien-Hotel mit viel Botanik. Uns hat es sehr gefallen vor allem das Essen war sehr gut und sehr lecker. Die Tischdecken im Restaurant wurden sofort immer wieder gewechselt, sodass die Leute immer ein schön sauberes Tisch hatten.