Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.236)

Dörte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Anlage mit toller Begrünung
tolle Grünanlage, Zimmer fast wie vor 10 Jahren, Essen sehr gut und der Service ist auch gut. Tollwar, das wir schon Mittags das Zimmer beziehen konnten und am Abreisetag bis 12:00Uhr bleiben konnten.
Frank Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Sommerferurlaub
Schönes weitläufiges Hotel. Der Pool direkt am Strand war schon schön. Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel ist für Familie auf jeden Fall geeignet.
IrinaB(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unser Lieblings-Hotel in der Türkei!
Wir waren zum dritten Mal in Asteria und sind immer noch begeistert! Ein sehr schöner Urlaub!!! Das Hotel/Anlage ist nur zu empfehlen!!!
18.05. - 16.07.262 ERW
Ati(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne.
Dieses Hotel ist von einer von grünen Oase umgeben. Alle die dort arbeiten sind sehr freundlich. Wir waren schon 20 Mal in diesem Hotel. Leider ist es jetzt verkauft worden und in den Besitz der Tui und sehr teuer geworden.
Haben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Anlagen, toller Service rundum zufrieden
Mir wurde das Hotel von einem Kollegen empfohlen der selbst jährlich mit seiner Familie hier Urlaub macht. Wir waren mit allen zufrieden. Den Kids hat's Spaß gemacht und wir konnten entspannen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Eine Vielfalt an Essen war vorhanden. Für jedermann etwas passendes. Das Personal war stets freundlich.
Christian(46-50)Österreich
Asteria, gerne wieder
Immer wieder gerne. Zimmer, Essen, Strand und Service einfach nur so wie man es sich wünscht. 3 mal zu Gast, sofern nichts dazwischen kommt sehen wir uns 2020 wieder!
Mahein(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Weitläufige, blühende Hotelanlage. Kein Hotelklotz, sondern viele kleine Villen. Es gibt 2 Pools, ein Relaxpool nur für Erwachsene und 2 Kinderpools. 2 Rutschen. Essen und Trinken kann man den ganzen Tag. Eis, Crepes, Waffelstand, Zuckerwatte, Popcorn und leckere Cocktails.
Vani(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöne Anlage - jedoch keine 5 Sterne wert
Grundsätzlich ist die Hotelanlage wunderschön und auch sauber. Die Gärten zwischen den einzelnen Häusern (alle max. EG+1.OG) sind unheimlich grün und durch die großen Bäume auch schattig. Abgesehen von den Animationen war es erstaunlich ruhig. Überall am Gelände laufen süße Katzen herum, die angeblich mit Futter und medizinisch versorgt werden. Gesehen haben wir davon allerdings nichts. Fazit: Optisch schön - der Rest naja...
Christoph & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel hat eine tolle Grünanlage, sowie Poollandschaft. Essen ist mit ein paar Abstrichen auch gut. Alles in allem ein gelungener Urlaub mit der Familie!
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Familienhotel für Kinder
Gutes Hotel, gutes Konzept, für Familien mit Kindern gut geeignet. Für Kinder empfehlenswert. Gut geschultes Personal.