Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Tanja(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr große und gepflegte Anlage. Das Hotel hat alles, was eine Familie mit Kinder braucht ( jedes Kinderalter). Das Essen und Aktivitäten sind abwechslungsreich.
Daniel(31-35)Deutschland
Super Anlage
Sehr freundliches Hotel mit sehr viel Möglichkeiten für Jung & Alt. Sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer sind immer sehr sauber
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Traumurlaub im Asteria immer wieder gerne
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub zum 23. Mal im Asteria zum Saisonschluss. Wir hatten herrliches Wetter, Sonne pur bei 28 Grad. Dass das Hotel behindertengerecht ist haben wir festgestellt, als unsere Mutter nachts gestürzt ist und nach dem Krankenhausaufenthalt an den Rollstuhl gefesselt war. Wir konnten uns ohne Probleme fortbewegen und unseren Urlaub fortsetzen. An dieser Stelle möchten wir uns bei dem gesamten Hotelpersonal für die professionelle Unterstützung bedanken. Angefangen bei der…
Andreas+Simone(41-45)Deutschland
Schöne Anlage, toller Urlaub
Schöne Anlage. Leider nicht alle Zimmer in 5 Sterne Bereich. Für jeden was dabei: Animation, Speisen, Liegen überall: Pool, Strand, Rasen.
Ozan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel. Familienurlaub der Extraklasse.
Es war bis jetzt das beste in hotel in der Türkei welches ich mit meiner Familie besuchen konnte. Alles TOP! Gastronomie, Sauberkeit und Unterhaltung auf aller höchstem Niveau.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum ersten Mal einen weiteren Besuch vorgenommen.
Sehr schöne weitläufige und vor allem gepflegte Anlage. Qualität des Essens und Auswahl der Speisen ist mehr als in Ordnung. Größe und Ausstattung der Zimmer sind super. Das erste Hotel welches wir mehr als einmal besuchen werden!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Urlaub. Wir waren begeistert.
Auch dieses Jahr wieder ein toller Urlaub und eine sehr angenehmer Aufenthalt. Die Athmosphäre, die insbesondere durch das Personal getragen wird, ist sehr schön gewesen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub für Kinder! Getränke-Manko!
Gutes Hotel. Mir hat nichts gefehlt ausser normale Säfte nicht aus dem Automat (da weiss man nicht, was man trinkt) sondern aus Tetra Pack. Nur Tomaten Saft bekam man aus der Verpackung eingeschenkt. Genauso mit Soft Drinks-man trinkt Pepsi und Co.aus der Flasche nur vom Mini Bar. Sonst-Automaten. Wer Coctails wie Caipirinha oder Mojito am Strand geniessen will-ist hier falsch. Die zwei beliebteste Sommer Cocktails werden hier nicht serviert. Sonst -alles gut!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir waren nicht zum letztenmal da☀️
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub, der keine Wünsche offen gelassen hat. Das Hotel mit seiner Grünanlage ist einfach traumhaft schön.
Jan(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub im Club Asteria
Sehr schönes Hotel, schöne Gartenanlage mit max. dreigeschossigen Villen. Es gibt mehrere Pools, v.A. Die Übersichtlichkeit hat uns sehr gut gefallen. Man darf gespannt sein, ob das im nächsten Jahr auch noch so ist, wenn der neue Aquapark fertig gestellt wird. Das Essen war sehr abwechslungsreich, das Hauptrestaurant zwar immer sehr voll, aber nie überfüllt. Die Animateure sowie die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend aber nie aufdringlich. Alles in Allem hatten wir einen super schönen Urlaub, vielen Dank :)