Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Christian(46-50)Österreich
Asteria, gerne wieder
Immer wieder gerne. Zimmer, Essen, Strand und Service einfach nur so wie man es sich wünscht. 3 mal zu Gast, sofern nichts dazwischen kommt sehen wir uns 2020 wieder!
Mahein(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Weitläufige, blühende Hotelanlage. Kein Hotelklotz, sondern viele kleine Villen. Es gibt 2 Pools, ein Relaxpool nur für Erwachsene und 2 Kinderpools. 2 Rutschen. Essen und Trinken kann man den ganzen Tag. Eis, Crepes, Waffelstand, Zuckerwatte, Popcorn und leckere Cocktails.
Vani(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöne Anlage - jedoch keine 5 Sterne wert
Grundsätzlich ist die Hotelanlage wunderschön und auch sauber. Die Gärten zwischen den einzelnen Häusern (alle max. EG+1.OG) sind unheimlich grün und durch die großen Bäume auch schattig. Abgesehen von den Animationen war es erstaunlich ruhig. Überall am Gelände laufen süße Katzen herum, die angeblich mit Futter und medizinisch versorgt werden. Gesehen haben wir davon allerdings nichts. Fazit: Optisch schön - der Rest naja...
Christoph & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel hat eine tolle Grünanlage, sowie Poollandschaft. Essen ist mit ein paar Abstrichen auch gut. Alles in allem ein gelungener Urlaub mit der Familie!
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Familienhotel für Kinder
Gutes Hotel, gutes Konzept, für Familien mit Kindern gut geeignet. Für Kinder empfehlenswert. Gut geschultes Personal.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, gutes Animationsprogramm.
Sehr schönes Hotel, super Bewirtung und Animationsprogramm. Leider werden die Zimmer nicht gut geputzt. Strand und Gastronomie sehr sauber, Personal sehr freundlich.
Halit(36-40)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Angebot
Schöne angelegte Anlage in einer guten Lage zu nächsten Sehenswürdigkeiten und Städten. Sehr familienfreundlich und stets hilfsbereites Personal.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Katastrophe
Das Hotel ist auf dem ersten Blick wirklich toll, doch leider konnte sich dies nicht bestätigen. Aufgrund sehr stark mangelnder Hygiene, sind wir ( 2 Kinder und 2 Erwachsene) so krank geworden, dass wir mit Infusionen im hotelzimmer lagen. Wir haben alle nach und nach Brech durchfall bekommen und mussten unseren Urlaub dort abbrechen. Unser Badezimmer wurden in den 6 Tagen nicht einmal geputzt und im Restaurant haben wir dreckige Geschirr und Besteck gesehen. Das hat für mich nichts mit einem 5 Sterne hotel zutun.…
Norbert(56-60)Deutschland
Grösse grüne Anlage
Großer Gartenbereich, sehr grün. Check-In in Out problemlos. Leider viele russische Gäste, dadurch oft Ansagen in Russisch.
Majla(26-30)Österreich
TOP HOTEL
Wir waren zwei Wochen im Asteria und sind alle total begeistert! Es ist ein tolles Familienhotel. Die Anlage ist einfach nur wunderschön....Sehr viel grün und kein großer Hotelbunker, sondern viele kleine Villen. Man fühlt sich wie einer kleinen Stadt.