Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes, Familien geeignetes Hotel
Sind heute erst aus dem Urlaub gekommen. Uns hat das Hotel super gefallen. Ist ein schönes Hotel, vor allem wenn man mit Kindern Urlaub macht. Kindergeschirr, Bettwäsche und, und, und... klasse Spielplatz und Miniclub. Auf dem Gelände sind viele Schildkröten, was unserer kleinen sehr gefallen hat. Wir waren 15 Nächte in dem Hotel und wollten gar nicht wieder heim.
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel
Gepflegte schöne Anlage mit wohlfühlgarantie. Die Mitarbeiter an der Bar waren sehr nett und zuvorkommend. Das Essen am Abend hätte noch etwas besser sein können ( es wurde aber immer etwas gefunden was einem mundet). Mittagessen im kleinerem Restaurant war sehr gut. Für die Kinder gab es fast den ganzen Tag Kugeleis und Langnese Eis. Egal zu welcher Uhrzeit man an den Pools war, es wurden immer Liegen gefunden. Wir werden wiederkommen.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Katastrophe!!!!
Der Zimmerservice ist eine reine Katastrophe. Super Anlage top Servicepersonal. Aber die Hygienischen Zustände auf Zimmer unzumutbar. Wir machen gerade hier Urlaub und man ärgert sich jedesmal wenn man auf Zimmer kommt. In der Dusche will man nicht ohne Badelatschen rein. Die Zahnpastareste kleben seit dem ersten Urlaubstag. Seit drei Tagen beschweren wir uns jeden Tag und nichts ändert sich. Man weiß sich schon nicht zu helfen. Und wir sind nicht die einzigen hier die sich beschweren über die Hygiene auf Zimmer.…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familien-Hotel sehr zu empfehlen :o)!
Das Hotel ist der absolute Hammer, die Anlage total sauber, grün und freundlich, nicht wie bei den ganzen anderen Hotels alles zu gebaut. Der Service lässt keine Wünsche offen, und es wird wirklich sehr oft alles gereinigt, ob Boden, Theken, Tische oder Toiletten, wovon es in der gesamten Anlage auch viele von gibt, sodass Kinder immer schnell zur Toilette kommen. Das Essen war super, aber etwas mehr Abwechslung würde es noch besser machen. Das einzige was das Hotel wirklich noch verbessern könnte, wäre die…
Andrea Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlendswert, sehr schön gelegenes Hotel
Schönes Hotel in einer einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage. Können wir, bis auf wenige Mängel (Zimmer), weiterempfehlen.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Anlage mit toller Begrünung
tolle Grünanlage, Zimmer fast wie vor 10 Jahren, Essen sehr gut und der Service ist auch gut. Tollwar, das wir schon Mittags das Zimmer beziehen konnten und am Abreisetag bis 12:00Uhr bleiben konnten.
Frank Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Sommerferurlaub
Schönes weitläufiges Hotel. Der Pool direkt am Strand war schon schön. Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel ist für Familie auf jeden Fall geeignet.
IrinaB(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unser Lieblings-Hotel in der Türkei!
Wir waren zum dritten Mal in Asteria und sind immer noch begeistert! Ein sehr schöner Urlaub!!! Das Hotel/Anlage ist nur zu empfehlen!!!
Ati(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne.
Dieses Hotel ist von einer von grünen Oase umgeben. Alle die dort arbeiten sind sehr freundlich. Wir waren schon 20 Mal in diesem Hotel. Leider ist es jetzt verkauft worden und in den Besitz der Tui und sehr teuer geworden.
Haben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Anlagen, toller Service rundum zufrieden
Mir wurde das Hotel von einem Kollegen empfohlen der selbst jährlich mit seiner Familie hier Urlaub macht. Wir waren mit allen zufrieden. Den Kids hat's Spaß gemacht und wir konnten entspannen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Eine Vielfalt an Essen war vorhanden. Für jedermann etwas passendes. Das Personal war stets freundlich.