Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel
Super Hotel. Super essen. Massage bei Zeynep buchen einfach Klasse. Die Zimmer sind sauber und die Familienzimmer sehr gut aufgeteilt. Ein Lob an die Dame bei der Kinder Essensausgabe super freundlich.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
TUI Magic Live Belek bekommt von mir volle Punktza
Eine sehr schöne sehr gepflegte, in wundervoller Natur und alten Baumbestand liegende Anlage. Die Pools sind verteilt und man wird von der Anlage zum Meer hin geführt.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles super!
Super Anlage. Wir hatten einen tollen Urlaub! Sauber, schöne Zimmer, leckeres Essen und nettes Personal. Besonders der liebe Serkan sich prima um das wohl der Gäste gekümmert. Gerne wieder!
Selcuk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Anlage mit toller Gartenlandschaft
Sehr schöne gepflegte Anlage mit toller Gartenlandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Vor allem Engin vom Tennis, Ufuk vom Archery (mit Tennis Potential), Yavuz und Kazim vom Restaurant, Osman vom MTB, Serhat vom Fitness und Kivanc vom Teensclub möchte ich besonders hervorheben. Weiterhin ist das Corona Schutzkonzept gut durchdacht und umgesetzt
Özlem(36-40)Deutschland
Sehr gute Hotelanlage
Ein super familienurlaub. Personal, das Ambiente sehr gut. Kein typisches hochhaushotel.der Srand und die Pools sind sauber und schön , vorallemder Spielplatz und der große Kleinkindetpool mit der Wasserspielanlage
Benjamin(41-45)Deutschland
Super zufrieden mit diesem Hotel. Personal nett
Super zufrieden mit dem Hotel. Personal sehr zuvorkommend. Banane und Wasserski umsonst. Neuer Wasserpark für die Kinder,top.Guest Service Serkan hat uns sehr gut geholfen
oezbek(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöner club, freundliches Personal
Cocktails vom Müslüm überragend Essen sehr gut Anlage schön Freundliche Mitarbeiter …………. …………. …………. ……… …………………..
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super HotelMario
Von Operation Olcay Yılmaz und von Restaurant Apdulrahim und gesrservice Erhan. VIELEN Dank für eure Mühe und Freundlichkeit
mr(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne anlage
Sehr sehr Schöne anlage gut gepflegt die angestellten wie Kellner Animatöre und Barkeeper waren sehr nett und freundlich
Maria(46-50)Deutschland
vom Urlaub begeistert! Immer wieder TUI Magic Life
Einen Super-Familien-Urlaub gehabt. Eine wunderschöne Anlage. Danke an den gesamten Entertainment-Team! Ihr habt immer bestes gegeben! Dank Okan im Spabereich war ich sehr schnell wieder fit und ohne lässige Rückenschmerzen. Die Bilder, die wir vor Ort durch die Photografen gemacht haben, waren hammer! Das Essen für alle Geschmäcke gewesen. So viele Pools und alle sauber! Meine Kinder, 15 und 11 Jahre wollten gar nicht nach Hause fliegen. Also, meine Familie kommt in einem Jahr gerne wieder.