Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wohlfühlurlaub:-)
Tolle Anlage, das All-Inklusive Angebot hat uns sehr überzeugt. Insbesondere die Mojito-Bar und das Tennis-Angebot waren klasse. :-) Strand ebenfalls sehr schön mit ausreichend Liegen.
Die Beschriftung / Ausschilderung der Villa's erinnert an einen Irrgarten. Die Nummern der Gebäude weichen von Zimmernummern ab. Da braucht man erst mal 2 Tage um sein Zimmer zu finden. Ansonsten erfüllt die Anlage meine Vorstellungen vollumfänglich, ausser dass es viel zu wenig Tennisplätze gibt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sorry aber wir kommen nicht mehr wieder
Ich bin im September mit meiner Frau 14 Tage in dem Hotel gewesen. Das Hotel ist sehr schön und essen Service alles passt nur eins ist nicht schön. Es handelt sich ja um ein TUI Hotel und wenn der Anteil der Gäste zu 40 % aus Russland kommen dann bin ich der Meinung da passt was nicht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schlechte Zimmer für ein 5 Sterne Haus
Leider muss ich sagen haben die Zimmer nichts mit einem 5 Sterne Hotel zu tun. Wir sind nach einer Nacht gleich umgezogen und waren aber leider mit unserem neuen Zimmer auch nicht wirklich Glücklich. Leider war die Sauberkeit nicht wirklich gut. Es lagen Haare auf dem Boden, Staub und an den Wänden waren Spinnenweben und leider waren die Zimmer sehr laut oder man hat sehr laut irgendwelche Motoren oder Anlagen gehört, selbst mit Ohrenstöpsel waren die Geräusche immer noch zu hören. Die Zimmer, welche wir hatten,…
Wir würden jederzeit wieder kommen auch länger 14.
Hotel sehr schön.....wahren schon oft magic life bestimmt 25 mal mit unseren Kindern und alleine immer top.....wasserpark Bombe.. für gross und klein .Pools top... und das alles in corona zeiten ....Respekt...
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien und Paare
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien und Paare mit super Personal. Super schöne Anlage mit einem hervorragenden Kinderpool und Pools für Erwachsene und einem schönen Strand.
Sehr schön, es erwartet sie ein Hotel das sich sehr schön in die Umgebung anpasst ( kein 5-6 Stockwerke Betonbunker). Eine sehr gepflegte Gartenanlage wirklich toll, man entdeckt immer wieder was neues wenn man durch den Garten zum Strand läuft