Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Anlage
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit tollem Strand. Nach dem Bogenschiessen mit super nettem Coach Ufuk genossen wir die liebevoll zubereiteten Cocktails von Müslüm an der Wunderbar. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden wieder kommen.
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, mit viel Grün und kurzen Wegen, sauber, freundliches Personal, Essen ist sehr gut, trotz Corona Maßnahmen, schöner Strand
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub mit schlimmen Zimmern
Wir waren sehr zufrieden mit allem bis auf die Zimmer! Es ist eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und tolle Pflanzen. Das Bar/Restaurant-Angebot ist spitze! Die Mädels aus dem Kinderclub waren super, unsere Kinder haben sich sofort wohl gefüllt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel, Tolle Mitarbeiter.
Sehr schönes Hotel mit Pool, aber auch ein kurzer Weg zum Strand zum Meer. Super tolles Personal. Tolles Essen. Tolle Freizeitangebote
Dogan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das ist wahrlich ein Urlaub!
Die Hotel-Anlage, das gesamte Hotel-Team haben unser Geschmack sowie unsere Vorstellung von einem erholsamen Urlaub mit Kindern voll getroffen. Die Corona-Auflagen wurden akribisch eingehalten. Jeder Mitarbeiter des Hotels hatte immer und überall eine OP-Maske auf. In jeder Ecke und auf jedem Tisch gab Desinfektionsmittel. Ein anderes Hotel kommt für mich nicht mehr infrage!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel
Weltbester Barkeeper Müslüm…..beste Mojito…..die Wunderbar ist wunderbar………Super Service……………………………………………….
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wohlfühlurlaub:-)
Tolle Anlage, das All-Inklusive Angebot hat uns sehr überzeugt. Insbesondere die Mojito-Bar und das Tennis-Angebot waren klasse. :-) Strand ebenfalls sehr schön mit ausreichend Liegen.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Anlage. Tolle Mitarbeiter. Empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Tolle und super nette Mitarbeiter. Essen ist sehr lecker sowie die Cocktails. Viele Freizeitangebote.
Michael(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bitte kommen Sie in das Hotel.
Man wird sehr gut unterhalten, gut empfangen , freundlich , kritikfähige Mitarbeiter. Der Strand ist ein wenig sandig aber sonst wirklich schön.
Michl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Magic Life ist grundsätzlich immer zu empfehlen
Die Beschriftung / Ausschilderung der Villa's erinnert an einen Irrgarten. Die Nummern der Gebäude weichen von Zimmernummern ab. Da braucht man erst mal 2 Tage um sein Zimmer zu finden. Ansonsten erfüllt die Anlage meine Vorstellungen vollumfänglich, ausser dass es viel zu wenig Tennisplätze gibt.