Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Ralf & Marlis(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein toller Urlaub, mehr geht fast nicht!!!
In diesem Jahr konnten wir zum wiederholten Mal 4 Wochen im Magic Life Belek Urlaub machen. Es hat uns super gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen gern wieder und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Matthias und Odette(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolutes Spitzenhotel für Familien und Paare!
Diese Hotel lässt kein Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholen können. Aktuell bestes Familien Hotel der TUI. Geiler Urlaub!
Patrick(26-30)Deutschland
Papa-Sohn-Urlaub
Das Hotel hat einen sehr schönen Aufbau. Es ist sehr ruhig gelegen und die Appartements sind in kleine Villen aufgeteilt.
Eva(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein phänomenaler Urlaub im Magic Life belek
Im Club Magic Life belek fühlt man sich wie im Paradies. Eine wunderschöne Anlage mit herausragend freundlichem Personal und hervorragender Küche. Das Oktoberfest war einfach mega und nicht zu toppen
Noah R(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kläre Weiterempfehlung
Gleicher Club, andere Anlage, gleiches Urlaubsfeeling. Obwohl es eine Anlage ist wo vieles Zusammenliegt, merkt man gar nicht das dieses Hotel Ausgebucht war. Seit dem ersten Schritt auf dieser Anlage hat man nur lachende Angestellte gesehen. Ich war die meiste Zeit des Urlaubes im Teens-Club welcher perfekt ist. Es werden Abwechslungsreiche Aktivitäten gemacht und man kann direkt Kontakte knüpfen weil alles im Team gemacht wird. Sarah Leitet den Teens-Club und macht es wirklich Prima, wenn nicht alle Kinder…
Charlene(26-30)Deutschland
Ein absolutes Traumhotel Magic Life Belek ☆☆☆☆☆
Das Hotel ist beeindruckend. Es bietet einen so viel und ist sehr gepflegt und schön. Wir werden euch definitiv wieder besuchen.
Arena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel..
Unglaublich tolles & sauberes Hotel und mit wohlfühleffekt.. Essen sehr abwechslungsreich, Personal zuvorkommend, höflich und sehr aufmerksam.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel mit vielen Freizeitangeboten!
Wir waren zu 4 als Gruppe von jungen Leuten die nach einem Hotel mit Programm und einigen Freizeit Angeboten gesucht haben. So stießen wir auf das Hotel der TUI in Belek. Die Zimmer waren geräumig und schön gestaltet. Außerdem waren alle Zimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet. Wir hatten sehr viel Spaß bei den täglichen Aktivitäten wie z.B. Volleyball, Wasserball oder Bananenboot fahren. Wir waren außerdem fast jeden Morgen Tennis spielen. Man konnte den Platz ganz einfach über die App reservieren und kostenlos…
Sina(41-45)Deutschland
Herausragendes Wassersportangebot
Schöne Hotelanlage mit tollen Garten, super Personal und abwechslungsreichem Freizeitangebot. Wir kommen wieder!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Coole Zeit im Magic Life Belek!
ich war Anfang September für 10 Tage im Club Belek. Wie auch bei meinen bisherigen Magic Life Urlauben, wurden dort wieder alle Erwartungen übertroffen. Neben dem guten Essen und der Klasse Anlage haben die Animateure mal wieder alles übertroffen. Hier arbeiten wirklich die richtigen Leute. Vielen Dank an die gesamte Truppe. War wieder eine Klasse Zeit!