Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.235)

Dieter u Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren jetzt 3X da und werden wiederkommen !
Das Hotel ist hervorragend als Familienhotel geeignet ! Wir waren 11 Tage dort und haben in allen Bereichen einen wunderbaren Service erhalten !
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
5 Sterne weit gefehlt 😡
Das Hotel selber ist sehr schön, jedoch die Zimmer sind eher schlicht, würde 2-3 Sterne geben fürs Zimmer. Das Fitnessstudio ist eher ein Desaster für ein 5 Sterne Haus vollkommen unzureichend. Das Essen ist ok, aber weit weit entfernt von dem was man von der AIDA und z.B. dem Ali Bey kennt. Die Rezeption naja wer früh anreist der wartet bis 14-15 Uhr auf sein Zimmer und bekommt auch kein Übergangsquartier. Am Abreisetag muss man damit rechnen das Zimmer um 12.00 Uhr zuverlassen. Sich kümmern geht anders!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das preisleistungsverhältniss ist sehr super
Der Check-In war super einfach gestaltet Personal ist Nett und Zuvorkommend alles in einem einfach ein sehr schönes Hotel welches auch Programm Abwechslung jeglicher Art zur Verfügung stellt sowohl für klein als auch Groß
18.05. - 16.07.262 ERW
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
weiteremfehlen
Sehr schönes Hotel, alles neu Renoviert, Personal freundlich und nett wie man es kennt, es ist halt Magic Life Kette, sind seit 2003 regelmäßig dort unterwegs
Martin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mal gut, mal schlecht.
Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer umso weniger. Das Essen ist teilweise zu minderwertig für die Türkei.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Wohlfühlurlaub!
Fantastische Anlage direkt am Strand. Wir waren sehr zufrieden. Uns hat es an nichts gefehlt. Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot, ob kulinarisch oder auch vom Entertainment war großartig! Danke an das gesamte Team!
Sara(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir würden auf jeden Fall gerne zurückkommen
Uns hat es super gefallen im Tui Magic Life Belek und wir sind traurig, dass wir nach einer Woche schon wieder abreisen. Wir hatten ein Zimmer in der "Villa 18" und waren somit in der Nähe vom Bogenschiessen, Tennisplatz und Fussballkunstrasen. Wir waren auch relativ schnell unten beim Strand und bei der Disco / Oasisbar. Ich habe den Anfänger Archery Kurs gemacht und Nadhem hat uns die Grundkenntnisse im Bogenschiessen sehr gut und mit viel Humor vermittelt. Ich habe danach weiter Bogenschiesskurse für…
Tom(31-35)Österreich
Unglaublich schöner Urlaub
5 Sterne! DAS MAGIG LIFE BELEK IST EINFACH TOP! Das Animationsteam ist richtig gut! Essen hervorragend! Von klein bis Groß immer was zu finden. Es hat jeden Tag unsere Erwartung übertroffen. Personal von Putzdame bis Management sind freundlich und helfen wo sie können. Werden wieder im Magic Life Belek Urlaub machen!
Lisa2609(31-35)Österreich
Tui Magic Life Belek
Die Unterkunft ist wunderschön angelegt und bepflanzt. Die Sauberkeit ist top und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Isabella (19-25)Österreich
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, Anlage sehr grün und gut gepflegt. Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend, essen hat eine sehr gute Qualität