Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Rosi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel. Kommen gerne wieder.
Super schönes Hotel. Super nette Leute. Mann füllt sich gleich willkommen und zuhause. Tolle Anlage, alles sauber. Einfach schön.
Familie A.S.O.(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub
Komplette Anlage sehr sauber und gepflegt, kleines Manko es gibt nur Pappbecher die sich sehr schnell auflösen. Im allgemeinen eine klare Weiterempfehlung.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Wunderschöner, unvergesslicher Urlaub.
Eine wunderschöne Anlage mit allerbestem Personal. Top Service, leckeres Essen, schöner Strand. Man hat uns einen unvergesslichen und wunderschönen Urlaub beschert.
Ingrid Marion(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne noch einmal in den Magic Life Belek
Eine wunderschöne Hotelanlage, eingebettet in einer sehr gepflegten Parkanlage. Rollstuhlgängige Verbindungswege. Kinderwagentauglich.
Armin u. Silvia(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr gepflegte und wunderschön grüne Anlage direkt am Meer mit bestem Service und bester Verpflegung. Unterkunft in schönen Villen und kurze Transferzeit. Sauberer Strand und schöne Poolanlagen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöne Woche im TUI Magic Life Belek
Super schöne Anlage und sehr gepflegt. Wir wollten einen erholsamen Urlaub, aber auch die Möglichkeit, aktiv zu sein. Das ist hier optimal möglich.
Leon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fanilienhotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet vielfältige Möglichkeiten. Ideal für Familien, da auch viel Animation für Kinder angeboten wird.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt für Familien!
Riesen großes Hotel mit All Inklsuive. Super viele Aktivitäten und perfekt für Kinder. Beim Essen gab es eine riesen Auswahl und gute Qualtität
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben!!
Kathrin(31-35)Österreich
Magic in the Air 🤩
Dieser TUI MAGIC LIFE Belek Urlaub war einfach magisch. Wir kehren zurück mit wunderschönen Erinnerungen, purer Erholung und viel Motivation für den nächsten Urlaub ☀️ Wir sind mit Großeltern und Kindern verreist und absolut jeder hat sich in diesen Ort verliebt 🥰 Der Empfang der Mitarbeiter war sehr herzlich, sodass wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt haben. Das gesamte Personal hat beste Arbeit geleistet und war immer sehr bemüht in jeder Hinsicht. Wir haben uns wahnsinnig gut aufgehoben gefühlt und wurden…