Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Magic life…immer eine Reise wert
Auch wenn die Anlage nicht neu ist , ist sie gut in Schuss und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich. Zum nächsten Ort benötigt man allerdings ein Taxi oder den Dolmusch
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum zufrieden.
Sehr schöne und großzügig angelegte Anlage mit viel Grün, tollen Pools und vielen Bereichen zum relaxen oder treiben.
Anke und Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Spitze :-) Wir kommen wieder
Wir waren Stammkunden im Magic Life Waterworld und waren jetzt das erste Mal im Magic Life Belek und müssen sagen, tolles Hotel, freundliches Personal und wie immer ein unvergesslicher Urlaub. Angefangen beim Guest Service mit Serkan, der immer ein offenes Ohr hat und für seine Gäste da ist (hier fühlt man sich einfach wohl). Weiter geht es im Hauptrestaurant mit Kazim mit einem super Service sowie den einzelnen Spezialitätenrestaurants mit leckerem Essen und auch tollem, freundlichen Service. Nach dem Segeln an…
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würde es erneut Buchen!
Große Anlage mit schönen Poolanlagen und einem absolut sauberen und gepflegten strandabschnitt. Beim Essen findet wirklich jeder etwas! Sehr freundliches Personal und alles sauber!
Meryem (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir werden in kein anderes Hotel mehr fahren
Es war einfach traumhaft. Habe nichts gefunden was ich bemängeln könnte. Es ist sauber, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, die Organisation perfekt, das Personal supernett und mein Sohn hatte viel Spaß im Kids Club wodurch wir auch Zeit zu zweit verbringen konnten. Also wir werden mit Sicherheit nochmal hinfahren.
Andrea (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Familien ist die Anlage sehr gut.
Die Anlage ist sehr sauber. Der Stand war auch sauber. Es wurde immer zur Anlage geschaut, und ersetzt wenn was kaputt gegangen ist.
Stefan(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein idealer Club für die Familien !
Sehr schönen Blumengeschmückte Anlage! Das Hotel und die Leistungen sind für den Preis angemessen. Eher Club für Familien mit Kleinkindern ideal !
Ramon(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
so unterschiedlich kann Magic Life wohl sein...
Wir waren mit zwei Kindern im Juli für 2 Wochen dort. Vor ein paar Jahren waren wir bereits schon mal in einen Magic Life Club in Plimmiri, wo es uns super gefallen hat. Von daher und aufgrund der fast durchwegs positiven Bewertungen waren unsere Erwartungen entsprechend hoch. Leider wurden dieses nur teilweise erfüllt. Grundsätzlich war es alles in allem ein schöner, erholsamer Urlaub, nur leider für die gebotene Qualität und den Service viel zu teuer. Wir haben mit mehreren Leuten vor Ort gesprochen und die…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP-Anlage mit Wohlfühl-Service und Öko-Konzept
Super Hotelanlage mit Top-Service. Die 2-geschossigen Villen liegen in einem sehr gepflegten und schönen Umfeld. Das einzig störende sind die Nachbar-Hotelanlagen mit der lauten Beschallung
Thomas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schön Hotelanlage
Die Hotelanlage Garten Restaurant sehr schön ! Wir haben einen Familienurlaub mit Kind zu diesem Zweck hat das Angebot gut gepasst