Wahnsinnig optisch ansprechende Gartenlandschaft. Sehr weitläufig, wirkt trotz der vielen Besucher nicht überlaufen. Wunderschöne Villenlandschaft. Sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail. Egal,wo man langgeht,möchte man Fotos machen,um die Eindrücke einzufangen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsame Urlaub
Ich bin zweite mal im Magic Life Belek. Es hat uns wieder sehr gut gefallen.Eine sehr schön gepflegte Anlage. Eingebunden in die Natur. Schöne renovierte Zimmer. Sehr gute Service alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und hilfsbereit. Besondere Dank gilt an Selcuk,Hüseyin,Güney,Irem,Selin von Entertainment Team. Wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Traumurlaub für die ganze Familie!!!
Super schön gepflegte Anlage, mit einer fantastischen Vielfalt an Pflanzen. Super Unterhaltung und Entertainment. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Animationsteam ist absolut spitze. Für Familien mit Kindern jeden Alters ist dieses Hotel bestens zu empfehlen. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Wir waren mit unserer Nichte (16 Jahre) im TUI Magic Life Belek und es war ein wunderschöner Urlaub. Alles hat gepasst und wir hatten wirklich nichts zu beanstanden. Unser Zimmer war sehr schön und sauber und die ganze Anlage sehr gepflegt und angenehm. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und auch das Entertainment empfanden wir bis auf wenige Ausnahmen als sehr hochwertig. Ich habe einige der Sportkurse besucht und war wirklich beeindruckt. Das hat alles Fitnesstudio Niveau und wird von geschulten Mitarbeitern…
Ich war bereits das 2. Mal in diesem Hotel und man wird in keiner Hinsicht enttäuscht. Von Entspannung bis Action ist in diesem Hotel wirklich alles geboten. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit bei jeglichem Anliegen. Die Hotelanlage ist sehr sehr gepflegt und schön bepflanzt. Auf Sauberkeit in den Zimmern und in der gesamten Hotelanlage wir sehr gründlich geachtet.
Eine sehr schöne, große Anlage mit vielen Möglichkeiten für Spirt und anderen Aktivitäten. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Sehr große Auswahl an Essen und ein tolles Animationsangebot.
Ein großes Dankeschön geht an Güney vom Entertainment Team und an Selcuks Team.
Danke für die schöne Zeit.
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Die Zimmer sind wirklich geräumig. Das vielseitige Speisenangebot und die verschiedenen Restaurants sorgen für Abwechslung, genauso wie die verschiedenen Freizeitangebote 😊👍