Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Michaela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel mit tollen Menschen in einem lei
Die Unterkunft ist eine traumhafte Anlage mit lieben Mitarbeitern. Die Zimmer sind wunderschön. Das einzige, was wirklich ein NoGo ist, ist die extreme Lautstärke in den Zimmern. Die Wände sind dünn. Man hört kleinste Geräusche von den Nebenzimmern oder von oben und unten. Leider ist die Musik bis spät nachts (2 Uhr) unerträglich laut. Bässe und Lieder sind laut und deutlich zu verstehen. Schlafen war so nicht möglich. Die Rezeption hat außer einem „Sorry“ nichts weiter dazu gesagt.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlung
Alles in allem super zufrieden, das einzige der Urlaub war einfach überteuert. Alles war perfekt aber für das Geld hätte ich dort gern 2 Wochen Urlaub verbracht.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hervorragend immer wieder
Schöne saubere Anlage ,trotz der grösse sehr übersichtlich .Gute Lage, man kann entspannen aber auch aktiv sein wenn man möchte.
Seda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Mitarbeiter!
Das Hotel hat eine sehr schöne und übersichtliche Anlage. Das Animationsteam ist sehr freundlich und alle Mitarbeiter sehr nett, vor allem Güney :)
Andreas (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bitte verbessert die Küche
Hotel ist in die Jahre gekommen, Mitarbeiter sind freundlich. Die Speisen sind ziemlich eintönig und von der Qualität nicht hochwertig. Unter Magic Life und 5 Stern erwartet man sich mehr.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer Tui Magic Life
Sehr schöne Anlage, Zimmer super immer sauber. Essen und Trinken vom Feinsten kann man nur empfehlen. Pools sauber und Anlage sehr gepflegt, Meer und Strand auch super. Besonders Dank geht für Tolle Animationteam Güney und Entertainment Manager Selçuk. Sehr schönes Abendprogramm. Für uns alles perfekt.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter aktiver Urlaub
Eine sehr schöne Clubanlage, die mit viel Liebe und kleinen Details ausgestattet wurde. Alles sehr gepflegt. Super-Service sowohl in den Restaurants und Bars als auch an der Rezeption und Entertainment. Tolles Essen, für jeden was dabei.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alle Erwartungen erfüllt!!
Tolle grüne Anlage, freundliche Mitarbeiter, motiviertes Animationsteam und ein super Service...vor allem Mitarbeiter Yavuz. Es wird, wenn man es möchte, für alle in der Familie an Aktivitäten etwas geboten..wir konnten die Zeit genießen. Ein klasse Hotel, wir kommen gern wieder.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Urlaub hat alle meine Erwartungen erfüllt. Top
Das Hotel ist ein wenig abseits gelegen. Das Hotel hat einen sehr schönen Garten, der umfassend gepflegt wird. Schon die Lobby des Hotels ist außergewöhnlich, weil es eigentlich keine Lobby im herkömmlichen Sinne ist. Es ist vielmehr eine Freiluftveranstaltung. Alle Seiten offen, zum Teil auch nach oben und demzufolge bei Regenwetter vielleicht ein wenig anstrengend. Das Hotel an sich kannten wir bereits und darum wussten wir, was wir erwarten durften und wurden nicht enttäuscht. Ich möchte hinzufügen, dass ich…
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel, mit viel Unterhaltung und Aktivitäten. Sehr gepflegte Gartenanlage. Gastronomie ist abwechslungsreich und sehr gut.