Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Kathrin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundlich
meine erste mal in Tui Magic Life Belek, schöne anlage,super service, super tolle Kids Club Team. besonders lob geht an Güney von Sport und Game. Er war immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden gerne wieder kommen.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Danke für die tolle Zeit, wir kommen gerne wieder
Großzügige Grünanlage, viel Naturschatten. Wir hatten immer ausreichend Platz am Pool, am Strand, an den Bars und Im Restaurant. Viele Sportangebote und hervorragende Kinderbetreuung Danke an das gesamte Team
Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschöne Anlage, tolles Abendprogramm, TOP!!!
Die Anlage ist wunderschön, das Personal total freundlich, das Essen der Wahnsinn. So viele Pools, alles top gepflegt. Absolute Empfehlung!
Philip(31-35)Deutschland
Mega!!!
Das Hotel ist die grünste Anlage, die ich bislang gesehen habe und super gepflegt! Jeden Tag sieht man die Mitarbeiter die Blumen und Pflanzen pflegen, was sich auszeichnet- es ist wirklich sehr, sehr schön mit den vielen Pflanzenarten... Das Essen war sehr lecker und es gibt viel Auswahl, egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Die Kellner sind immer schnell bei dir und helfen dir beim Ankommen (z.B. Hochstuhl holen). Am Tag kann man viel unternehmen, ob Wasserski fahren oder Volleyball spielen. Bei…
Daniela
Tolles Familienhotel mit klasse Aquapark
Wir hatten Mitte Mai Glück mit dem Wetter und konnten bis auf einmal immer draußen essen. Der Service war super.
Nevin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nichts zu bemängeln
Zum ersten Mal in dieser Anlage. Sehr zufrieden und empfehlenswert. Service top. Hygiene top sowie das Menü. Eine super Anlage zum erholen. Rica eine von vielen Angestellten war zu jederzeit Vorort und in allen Angelegenheiten hilfsbereit. Top Hotel 5 Sterne
Antje(46-50)Deutschland
Alles bestens !!!
Wir waren schon mehrfach im Hotel super gepflegte Anlage ,super Essen , Minidisco top ,Schaumparty jeden Samstag sehr toll es gibt nichts negatives zu sagen. Alle Angestellten sehr nett!
Tanja Lang(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhaft schön, wir kommen auf jeden Fall wieder
Traumhaft schöne Anlage. Kurze Wege, egal wohin. Das Essen ist sehr vielfältig und geschmacklich sehr lecker. Das Meer ist herrlich warm und sauber
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub
Alles super , wir kommen gerne wieder. Animation super . Top Service ! Nettes Personal, besonderen Dank geht an Sarah, Güney von der Animation und an das house keeping Team von Zimmer nr. 666.wir waren letztes Jahr bereits hier und es hat uns rund um gefallen, dieses Jahr war es nicht anders und genauso schön wie immer. Wir können das saubere tolle Hotel nur weiter empfehlen.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer gerne wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit ganz toller Anlage und superfreundliches Personal. Vorfallen die schön angelegten Wege und Gärten haben mir sehr gut gefallen.