Bei Regen kaum trockene Plätze.
Tische abends werden nicht abgerieben
Bei Hochbetrieb warme und auch teilweise Gläser mit Lippenstift
Cocktails vom Geschmach sehr grenzwertig
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub Türkei😍
Sehr tolles und modernes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Das Essen war sehr reichhaltig und vielfältig. Das Personal vor Ort war so unglaublich nett und freundlich. Ein ganz großer Dank geht an Güney vom Animationsteam. Er macht einen sehr guten Job und hat immer für Stimmung gesorgt.
Einer der schönsten Urlaube, gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Großartiges Familienhotel
Winderschöne sehr gepflegte Anlage. Herzliches Team, ob im Restaurant, an der Bar und ganz besonders das Kids-Club Team. Unsere Tochter hat viel Spaß mit dem abwechslungsreichen Programm gehabt, insbesondere Oscar, Marie und Alya haben die Kinder begeistert.
Anlage war super! Sehr gepflegt! Wunderschön angelegt und extrem viele Möglichkeiten. Vielleicht etwas zu wenig Möglichkeiten sich im Restaurant draußen hinzusetzen.
Wunderbare Hotelanlage direkt am Strand, mit wahnsinnig vielen Urlaubsangeboten für die ganze Familie. Das Hotel bietet Erholung am Strand, Genuss am reichhaltigen Buffet und in leckeren Restaurants sowie ein breites Angebot an Freizeitaktivitäten.
Es war ein wirklich toller Urlaub. Sehr gepflegte Anlage, wunderschön. Zimmer sehr sauber. Das Essen im Hauptrestaurant war überwiegend sehr gut. Wir können aber die Spezialitätenrestaurant empfehlen. Klasse Kinderanimation, hier gilt ein großer Dank an Oscar und Selin. Auch unser Reiseleiter war immer für uns da, vielen Dank Hakan. Die Angestellten immer sehr freundlich bei wirklich heißen Temperaturen. Die Partys waren Klasse. Unser einziger Kritikpunkt gilt anderen Reisenden, die gefüllt um 6 Uhr am Pool die…