Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Megastarker Urlaub im Magic Life Belek!
Eine supergepflegte Anlage mit meganetten Personal. Vor allem unser Kellner im Restaurant war Hammer. Der Tisch wurde täglich individuell eingedeckt mit unserem Anfangsbuchstaben aus Blüten. Wir waren bestens betreut! Herzlichen Dank an Ahmet, und liebe Grüße.
Özhan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub für gross und klein
Immer wieder gerne seit der Eröffnung hier zu Gast. Für die Kinder immer wieder schön, vor allem weil sich jeder Mitarbeiter um die Kinder kümmert und bei jeder Gelegenheit den Kids ein Lächeln ins Gesicht zaubert und stets bemüht sind, dass es ihnen gut geht. Besonderen Dank an dieser Stelle an Olcay und Serap für jegliche Hilfe und auch Unterhaltung. Auch ein Dank an die Bar (Müslüm), der kein Wunsch offen lässt und natürlich an das Restaurant insbesondere an Kazim. Vielen Dank auch an Frau Safak und Cemile…
Claudia(36-40)Österreich
Einfach Traumhaft!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Super Cluburlaub!!!Einfach zum entspannen!!!!Für jeden ist etwas dabei egal ob Animation,Sport,Rutschenpark,usw...
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Familienferien
Meine Jungs hatten viel Spass im Kids- und Youngster-Club. Vielen Dank an Oscar, Alya und Marie.
Viktorija(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super tolles Hotel!
Sehr schöne und gepflegte Hotel mit nette Personal. Sehr schöne Umgebung - 2-3 stockige Bungalows liegen im gepflegten Garten Landschaft mit Tiere: Igel, Schildkröten, Fledermäuse, schöne Pflanzeb
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Feel the magic in the air
Wir hatten ein Familienzimmer Extra Schlafraum für die Kids die haben es gefeiert- wir ebenso! Super geräumiges Zimmer im Bungalow
Mark (51-55)Deutschland
Familienurlaub in der Hochsaison
Im Rahmen des Familienurlaubs haben wir 11 Tage im Hotel verbracht. Auffällig positiv ist der hohe Personalbestand, der sich um die Belange der Urlauber kümmert. Dies tun nahezu alle Mitarbeiter professionell und sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und wird von vielen Händen täglich in Ordnung gehalten. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität - hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Alles in allem - sehr gutes Hotel.
Ralf & Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfektes Rund-um-wohlfühl-Hotel
Sehr schöne Anlage, dichte Strandlage, motiviertes Personal, schmackhaftes Essen, Paradies für Kinder = wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Patrick(26-30)Österreich
Idealer Familienurlaub direkt am Strand
Ein großartiger Aufenthalt mit vielen Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Die Animation ist wie immer super. Eine super Woche mit der gesamten Familie. 5 Sterne:)
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub!
Sehr gepflegtes Hotel mit mehreren Pools, super Strand aber vor allem einem super Entertainment Team! Den ganzen Tag werden Möglichkeiten, die teilweise über die Magic Life app gebucht werden können, angeboten. Ob klein oder groß es ist für jeden was dabei. Und wer nicht möchte, wird auch nicht gezwungen. Uns hat vor allem das Tennis Training mit Johan gefallen - vielen Dank für die vielen hilfreichen Technik Tipps! Unser Kleinster war sehr begeistert vom Kids Club Team - er hat sich sehr wohl gefühlt - Danke…