Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Magic Life Belek ein traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Egal welche Fragen oder Probleme man hatte, würden diese schnell und unkompliziert gelöst - super Guestrelations
Maggie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel mit einem kleinen Abstrich
Saubere Unterkunft, jedoch lagen unsere Zimmer direkt zum Nachbarhotel, hier wurde jeden Tag bis in die Nacht laut Musik gespielt
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
TOP Club Magic Life Belek! Gerne wieder ;-)
Der Club hat uns wirklich sehr gut gefallen. Tolles Angebot für Kinder, super Essen! Leider war es nur abends sehr sehr laut durch das Abend Entertainment. Und die Matratze im Zimmer war viel zu hart, fast wie ein Holzbrett. Ansonsten alles top! Den Gästeservice haben wir nicht genutzt und auch keinen Ausflug gemacht. Es gab genug im Club zu entdecken. Auch das Personal war super freundlich und zuvorkommend :-)
Volker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super ML welches die Magie verdient!
Große weitläufige gepflegte und grüne Anlage, an der dauerhaft immer verschönert und gearbeitet wird . Reparaturen oder Probleme werden UMGEHEND erledigt. Alle sehr freundlich.
Julia Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach rundum großartig!
Es war einfach großartig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Tolle Animation, super Service, gutes Essen und tolle Drinks :)
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schöne weitläufige Anlage
Weitläufige Anlage mit vielen Angeboten. Direkte Standlage. Das Essen war sehr gut. Für die Kinder ist viel geboten. Gerne wieder
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht noch einmal!
Wir sind sehr enttäuscht vom Hotel. Super dunkle Zimmer und sehr eng. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Das Bett war unmöglich - ein Holzbrett wäre ein guter Vergleich. Das Essen war auch ein Graus. Total einfallslos und alles ( gerade Pasta) extrem durchgekocht und wabbelig. Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel das schlechteste Magic Life in der Türkei unserer Meinung nach. Wir haben jetzt alle mal probiert. Club Masmavi ist der Gewinner. Super toll! Da passt alles!!!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Anlage mit tollen Mitarbeitern :-)
Große, gepflegte und grüne Anlage mit 2-3 stöckigen Gebäuden. Eine gute Gastronomie, netten Mitarbeitern und großem Freizeitabgebot. Super für einen Badeurlaub und zum relaxen. Leider liegt es etwas abgelegen.
René (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Wir waren nun zum zweiten Mal dort und waren sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Betreuung im Kids-Club durch Oscar und sein Team. Tolle Betreuung, tolles Programm. Es hat viel Spaß gemacht.
Danijel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Magic Life = unvergessliche Momente
Wir waren 8 Tage im Club Magic Life Belek. Und es war einfach der schönste Urlaub, besonders für meine Tochter (8 Jahre). Das Animations Team ist einfach toll! Alles in allem ein Traum Urlaub :)