Sehr schönes, grünes und weitläufiges Hotelareal mit max. doppelgeschossigen Häusern. Kein Hotelbunker wie sonst häufig anzutreffen. Obwohl voll ausgelastet hat sich alles sehr gut verteilt. Die Sportkurse (insb Beach Tennis) sind sehr cool, auch durch die lustigen Entertainer (insb. Kiwi und Selcuk). Der Service beim Essen ist sehr zu loben, danke insbesondere an Kazim. Für unsere Kleinkinder (4,6,8 Jahre) war immer was geboten (KidsClub (THX @ Inna&Kristina!), Bananenboot, Rutschenpark, Pool Party uvm). Wir waren…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder Magic LIfe Belek!!!
Als Familie... Immer wieder Magic Life Belek - einfach großartig! Es gibt nichts zu meckern: wunderschöne, grüne, Anlage. Sauberkeit in allen Bereichen top. Leckeres, vielfältiges Essen. und einfach das beste Entertainment Team überhaupt <3 !!! Wir sind verliebt und kommen auch ein drittes Mal wieder!
Tolle Anlage, der Aufpreis seit der Übernahme von Asteria ist nicht gerechtfertigt. Da kann man noch einiges verbessern, damit der Preis dann gerechtfertigt ist. Aber wir würden trotzdem wieder fahren weil es wenig Vergleichbares gibt.
Top Wasser Sport angeboten und kostenlose Angebote.
Meine drittes Mal und wieder sehr begeistert.
Ich bedanke mich Güney,Irem und Mxo und Manager Selcuk für das wunderschöne Team.
Die Tolle Küche und a-la-carte-Restaurants hätte ich fast vergessen zu erwähnen, da auch alles Top! Ganz liebe Grüße an die die Sterneköche und allen, die für ein pures Geschmackserlebnis für den Gaumen sorgen!
Wir sind sehr zufrieden und absolut happy! Besonders das Entertainment Team mit Sarah, Kiwi & Selcok ! Das Essen war toll und die gesamte Anlage sauber und jeder war freundlich! Wir überlegen Herbst normal zu verreisen!
Das Hotel Tui Magic Life in Belek ist definitiv eins der besten Hotels in denen wir bis jetzt waren. Wir sind auch zum erstenmal als Familie sprich Kind geflogen. Es hat alles gepasst. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird wirklich alles seitens des Hotels getan, damit man sich wohlfühlt!!!! Wir werden definitiv nochmal dieses Hotel buchen , wenn wir in der Türkei Urlaub machen. Dieses Hotel ist aufjedenfall sein Geld wert.
Animationsteam hat die komplette Planung. Tagsüber Programm und Unterhaltung von Kids Club und Sport Aktivitäten und Abends die Auftritte. Wir haben ein Vergleich zum Vorjahr aus TUI Magic Life Jacaranda und da fanden wir das Animationsteam deutlich aktiver und Abwechslungsreicher. Haben dort mehr Stimmung gemacht und waren Unterhaltsamer mit dem Programm.
Aber an sich war es ein toller Urlaub und ist weiter zu empfehlen.
Das Türkische Restaurant a la Cart sehr zu empfehlen.
Die Papp Becher austauschen !!