Bedingt, mich ärgern bei so einem Preis dann Kleinigkeiten, warum muss ich für das Auffüllen der Nespresso Instand Päckchen 3 € bezahlen? Die Kosten im Einkauf quasi nichts…
Jede zweite Fliese war gesprungen, das Fliegengitter hört 10 cm über dem Boden auf, Das Zimmer hat gerochen als wäre es ewig nicht gelüftet worden. Die WC Spülung war defekt, wir haben es gemeldet und uns wurde erklärt man muss ganz fest dagegen schlagen.
Alles nicht dramatisch, aber bei dem Preis den ich zahle erwarte ich einfach mehr!
Super Wassersport Station mit Top Katamaranen und Wasserski. Leider nur noch 1x Wasserski pro Tag. Bei Buchung war dies mit 2x angegeben. Das war enttäuschend und entsprach nicht den gebuchten Bedingungen.
Hinflug über 5 Stunden Verspätungmit Pegasus.
Zimmer war ausreichend. Das einzigste was wirklich gestört hat war ab und an der Geruch was außen Badezimmer kam durch den Abfluss. Und was noch negativ war ist wie hellhörig die Zimmer sind. Aber sonnst voll ok da man sich im Zimmer sowieso nicht viel aufhält.Platzangebot war da
Wir waren mehr als zufrieden, im Magic life Belek 👍🏻 Die Anlage ist sehr liebevoll und ansprechend gestaltet. Alles ist sauber und das Personal sehr zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr Empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren wirklich sehr begeistert.
Das Zimmer war ausreichend und auch sauber.
Die ganze Anlage war ein Traum und es wurde wirklich immer auf die Hygiene geachtet.
Das war es beste Hotel was wir in der Türkei hatten und wir waren sehr oft schon in der Türkei.
Das einzige was nicht so gut ist das sehr wenig deutsch sprechen von Personal.
Für die Kids wird sehr viel geboten unsere Kinder hatten jeden Tag Spaß und sie wollten garnicht wieder nach Haus.
Unser Kellner Mustafa…
Die im Mai 2023 verbrachten Ferien im TUI Magic Life in Belek waren fantastisch. Die Anlage wurde saniert und es ist sehr schön, dass es nicht ein grosser Hotelklotz ist, sondern die Zimmer weit verstreut und dafür max. 2stöckig angelegt ist. Die Unterkunft wurde vom immer freundlichen Personal immer sehr sauber gehalten und gepflegt. Die Blumen und die Gärten waren wunderschön, Alle Angestellten waren immer sehr freundlich. Das Essen ist sehr zu empfehlen, Am Frühstücksbuffet gab es diverse verschiedene Brotsorten…
Wir wurden sehr freundlich von der deutsch sprechenden Dame, Frau Hacer Tolemak empfangen. Sie hat uns eine schöne ruhig gelegene Suite zugewiesen. Sie hat sofort dafür gesorgt, dass wir eine Madrazen Auflage bekommen.
Ebenso möchten wir uns für die sehr freundliche Gäste-Betreuung von Frau Sdrap Özbagdat bedanken. Sie war stets sehr hilfsbereit und freundlich.
Beim Service wurden wir bevorzugt sehr gut von den Kellner Yavuz Olur und Kazim bedient. Sie haben uns immer ein Tisch reserviert.
Die Getränke wurden…
Schon beim Betreten des Hotels fällt direkt auf, wie liebevoll die Gestaltung ist. Viele Pflanzen und Blumen blühen auf allen Wegen, der Rezeptionsbereich ist offen, hat ausreichend Sitzplätze und der Ablauf ist problemlos. Von Beginn hat kommt Urlaubsfeeling auf.