Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Diana und Maurice(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Türkei Urlaub
Ein wirklich sehr schönes, familienfreundliches all-inklusive Hotel, welches alle Erwartungen durchweg erfüllt hat.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fast perfektes Urlaubserlebnis!
+ Fantastische Anlage, sehr freundliches Personal, sehr sauber und gut ausgestattet. +/- Das Fotostudio im Hotel sind sehr gut, die Preisgestaltung dürfte aber transparenter sein. - Das Abendprogramm des Nachbarhotels (Disko!) ist sehr laut und geht bis 1:00Uhr nachts.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schöne Anlage
Zimmer zu dunkel und sehr klein. ( wäre für 2 zu klein, keine Regale z.B. ) Klimaanlage kann nicht heizen, daher brachte man mir einen Heizlüfter, da es zu kalt war. Putzfrau war sehr gut (Zimmer 820). A la carte Restaurants nicht mehr so gut, außer Downtown. Flavour war schöner, als es von allen Ländern eine Kleinigkeit gab. Sofra schmeckte alles sehr nach Hammel, auch das Hähnchen. Essen im Magico war sehr gut. Entertainment Team und Guest Service sehr gut. An den Bars auch alles super. Im Restaurant könnte…
Juli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub
Wie schon erwähnt, es war alles sehr schön und wir waren sehr zufrieden. Was uns gestört hat, war die viel zu laute Musik und das ständige ********** ********** der Lautsprecher.
packard223(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter & aktivitätsreicher Familienurlaub di
Sehr schönes, grünes und weitläufiges Hotelareal mit max. doppelgeschossigen Häusern. Kein Hotelbunker wie sonst häufig anzutreffen. Obwohl voll ausgelastet hat sich alles sehr gut verteilt. Die Sportkurse (insb Beach Tennis) sind sehr cool, auch durch die lustigen Entertainer (insb. Kiwi und Selcuk). Der Service beim Essen ist sehr zu loben, danke insbesondere an Kazim. Für unsere Kleinkinder (4,6,8 Jahre) war immer was geboten (KidsClub (THX @ Inna&Kristina!), Bananenboot, Rutschenpark, Pool Party uvm). Wir waren…
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder Magic LIfe Belek!!!
Als Familie... Immer wieder Magic Life Belek - einfach großartig! Es gibt nichts zu meckern: wunderschöne, grüne, Anlage. Sauberkeit in allen Bereichen top. Leckeres, vielfältiges Essen. und einfach das beste Entertainment Team überhaupt <3 !!! Wir sind verliebt und kommen auch ein drittes Mal wieder!
Semir(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage mit Luft nach oben
Tolle Anlage, der Aufpreis seit der Übernahme von Asteria ist nicht gerechtfertigt. Da kann man noch einiges verbessern, damit der Preis dann gerechtfertigt ist. Aber wir würden trotzdem wieder fahren weil es wenig Vergleichbares gibt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Hotel
Top Wasser Sport angeboten und kostenlose Angebote. Meine drittes Mal und wieder sehr begeistert. Ich bedanke mich Güney,Irem und Mxo und Manager Selcuk für das wunderschöne Team.
Ruki (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Toller Familienurlaub im TUI -Magic-Life Belek
Die Tolle Küche und a-la-carte-Restaurants hätte ich fast vergessen zu erwähnen, da auch alles Top! Ganz liebe Grüße an die die Sterneköche und allen, die für ein pures Geschmackserlebnis für den Gaumen sorgen!
Nad-ze(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub im TUI Magic Life Belek
Wir sind sehr zufrieden und absolut happy! Besonders das Entertainment Team mit Sarah, Kiwi & Selcok ! Das Essen war toll und die gesamte Anlage sauber und jeder war freundlich! Wir überlegen Herbst normal zu verreisen!