Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.237)

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Entertain Programm.
Hotel ist sehr gepflegt, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Entertainmentprogramm super, Essen reichhaltig, Zimmer zweckmäßig ausgestattet und sauber. Viele Sportprogramme und top Jugendbetreuung (Teens Club)
Angi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder!
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Dickes Lob an das Entertainment-Team. Vor allem an Güney vom Volleyball. Mit seiner offenen und höflichen Art hat er für ein gutes Klima auf dem Volleyballfeld gesorgt.
Florian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbarer Badeurlaub mit vielen Sportmöglichkei
Hervorheben möchten wir die tolle Arbeit des ganzen Animationsteams. Beeindruckt waren wir vor allem von der Qualität der inkludierten Tenniskurse - Danke, Johann!
18.05. - 16.07.262 ERW
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Sommerurlaub - und das Ende Oktober...
Es war ein toller Herbsturlaub mit der Familie, Wetter war zum Glück top (Ende Oktober jeden Tag zwischen 26 und 30 Grad, in der Sonne gefühlt wärmer), wir kommen gerne wieder. Magic Life wie gewohnt hoher Qualitätsstandard. Erholung garantiert.
Marko (31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Unterkunft ist sauber und gepflegt, sehr schöne Gartenanlage. zimmer/Gebäude haben punktuell Renovierungsbedarf (bad im zimmer). servicemitarbeiter am strand und im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend
Rene(31-35)Österreich
Sehr gepflegte wunderschöne Anlage
Wunderschöne große und vor allem sehr sehr sehr gepflegte Anlage. Essen war auch schwer in Ordnung, das Personal war sehr bemüht und freundlich, ebenso die Animation. Verbesserungswürdig wären Wanduhren an zB. der Wunderbar, evtl. auch beim Wasserpark sowie Downtown. All in all haben wir eine sehr schöne Zeit verbracht.
InAnFi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Großes Lob an alle Hotelangestellten
Es war ein super schöner Urlaub. Das gesamte Personal war stets super freundlich und immer hilfsbereit. Ein großes Lob auch an alle Reinigungskräfte die in der gesamten Anlage immer für Sauberkeit und Ordnung sorgten. Respekt. Wir kommen definitiv wieder ??
Sandra(41-45)Deutschland
Magic Life Standard
Tolle Anlage, sauber und gepflegt. Sehr gute Kinderbetreuung, Essen war abwechslungsreich und hochwertig. Große Getränkeauswahl. Insgesamt sehr zufrieden. Standardzimmer ist geräumig und wurde täglich sauber gemacht.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Magic Life mit weniger magic inclusive
Eine schöne, weitläufige Hotelanlage mit viel Grün in direkter Strandlage, viel liebes, nettes Stammpersonal was sich immer freut.
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kein Magic Life mehr
Kein Magic mehr in Magic Life. Leider nur mehr Massenabfertigung und nicht besser als andere Hotels. Die kleinen Dinge die früher den Unterschied machten gibt es nicht mehr. Ich bin sooo enttäuscht.