Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Panela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr Empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren wirklich sehr begeistert. Das Zimmer war ausreichend und auch sauber. Die ganze Anlage war ein Traum und es wurde wirklich immer auf die Hygiene geachtet. Das war es beste Hotel was wir in der Türkei hatten und wir waren sehr oft schon in der Türkei. Das einzige was nicht so gut ist das sehr wenig deutsch sprechen von Personal. Für die Kids wird sehr viel geboten unsere Kinder hatten jeden Tag Spaß und sie wollten garnicht wieder nach Haus. Unser Kellner Mustafa…
Marcel S.(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Familienurlaub
Die im Mai 2023 verbrachten Ferien im TUI Magic Life in Belek waren fantastisch. Die Anlage wurde saniert und es ist sehr schön, dass es nicht ein grosser Hotelklotz ist, sondern die Zimmer weit verstreut und dafür max. 2stöckig angelegt ist. Die Unterkunft wurde vom immer freundlichen Personal immer sehr sauber gehalten und gepflegt. Die Blumen und die Gärten waren wunderschön, Alle Angestellten waren immer sehr freundlich. Das Essen ist sehr zu empfehlen, Am Frühstücksbuffet gab es diverse verschiedene Brotsorten…
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Suite, super Essen
Wir wurden sehr freundlich von der deutsch sprechenden Dame, Frau Hacer Tolemak empfangen. Sie hat uns eine schöne ruhig gelegene Suite zugewiesen. Sie hat sofort dafür gesorgt, dass wir eine Madrazen Auflage bekommen. Ebenso möchten wir uns für die sehr freundliche Gäste-Betreuung von Frau Sdrap Özbagdat bedanken. Sie war stets sehr hilfsbereit und freundlich. Beim Service wurden wir bevorzugt sehr gut von den Kellner Yavuz Olur und Kazim bedient. Sie haben uns immer ein Tisch reserviert. Die Getränke wurden…
Alfonso(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel bietet alles für Familien mit Kindern
Schon beim Betreten des Hotels fällt direkt auf, wie liebevoll die Gestaltung ist. Viele Pflanzen und Blumen blühen auf allen Wegen, der Rezeptionsbereich ist offen, hat ausreichend Sitzplätze und der Ablauf ist problemlos. Von Beginn hat kommt Urlaubsfeeling auf.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Magic Holiday
Ein Top Urlaub, weswegen wir für nächstes Jahr wieder gebucht haben! Das sagt alles!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Da passt wirklich alles. Sehr sauber, Essen Spitzenklasse .Personal immer nett und hilfsbereit. Viele Mitarbeiter kennen wir von unserem früheren Lieblingshotel. Kellner Abu und Kazim spitze.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt gelungener Urlaub
Perfektes Hotel, super sauber, sehr freundliches Personal, kinderfreundlich, tolle pools, Meer direkt vor der Tür. Zimmer perfekt.
Sonne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht nochmal
Allgemein nicht schlecht. Aber für ein 5 Sterne Hotel in Belek ist etwas besseres zu erwarten. Aber an der Rezeption die Mitarbeiter sind schrecklich. Es wurden Extrakosten in Höhe von 270 Euro zu Unrecht gefordert. Es ist nicht möglich, mit denen zu reden
Langjährige Stammgäste(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder Magic Life!
Die gesamte Anlage ist wirklich zur Perfektion gepflegt, sei es der wunderschöne Garten oder generell. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen, wir kamen bereits Mittags an und mussten bis zum 15 Uhr check in auf unsere Zimmer warten, was aber überhaupt kein Problem war, da wir uns umziehen und an den Strand / Mittagessen gehen konnten.
Christian H.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Ein wunderschöner Urlaub in einem familiären Club. Besonders hervorzuheben ist die hohe Kundenorientierung aller Mitarbeitenden im Hotel, unabhängig von ihrer Aufgabe. Das Animationsteam ist zudem sehr eingespielt und bringt den Club mit einer sehr persönlichen Note deutlich nach vorne, ohne aufdringlich zu sein.