Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung Pur
Wir sind nun schon zum zweiten Mal im TUI Magic Life Belek gewesen und kommen auf jeden Fall auch wieder. Safak hat uns wieder ein super schönes Zimmer rausgesucht! Wie immer waren wir auch begeistert vom Service der Kellner. Besonders Yavuz und Kazim sind uns ans Herz gewachsen. Die Anlage/ Toiletten etc. ist/ sind super sauber. Das Essen hat auch gut geschmeckt und es ist denke ich für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt überall ausreichend Liegen, egal ob am Strand oder an den Pools. Die vielen Rutschen sind…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub im ML Belek
Die Hotelanlage ist super schön, sehr sauber und auch unser Zimmer (Familiensuite mit 3 Kinder) war sehr geräumig und immer sauber geputzt, teilweise sogar mit Dekoration. Unsere Kinder liebten den Wasserpark, sowohl die Rutschen für die Grösseren wie auch der Turm für die Kleineren. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich und helfen sofort bei einem einem Anliegen. Das Essen war gut und für jeden gibt es sicherlich was zu finden.
Einen besonderen Dank ans Wassersportteam um Salih, Ali, Mehmet Serkan…
Hallo; wir waren dieses Jahr zum wiederholten Male im TUI Magic Life in Belek. Wir haben diese Reise während unseres ersten Aufenthalts bereits reservieren lassen. Das Hotel ist top! Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders Sahin (Restaurant Captain) und Idris der die Anlage sauber hält. Es ist schon familiär. Wir schauen bereits nach einem Aufenthalt im Juni 2024. Wir haben unser zweites zu Hause gefunden. Familie Lion
Wie Anfangs beschrieben, war die Servicequalität der Kellner im Hauptrestaurant nicht zufriedenstellend.
Die Qualität des Essens im Hauptrestaurant leider nicht gut (Fleisch teilweise roh und viele Knorpelstuecke enthalten).
Die a la Carte Restaurants waren dafür in Ordnung.
Wir sind als Familie gereist mit 2 Kindern. Das Familienzimmer war sehr schön gelegen. Sehr gut gefallen hat uns die wunderschöne Anlage, die Möglichkeit kostenlos Strandtücher und einen Liegeplatz am Strand zu haben. Alles war sehr sauber und gut gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit wenn man mal ein Anliegen oder Fragen hatte. Das Essensangebot war sehr reichhaltig und lecker. Auch die Getränkeauswahl war super.
Nicht so gut fanden wir das Klimanlagengerät auf dem Dach, welches genau über…
Das Hotel hat eine super weitläufige, mit zahlreichen Pflanzen (Bananenstauden, Palmen, verschiedenste Blumen etc.) gestaltete Anlage, die sehr gepflegt ist und während unseres Aufenthaltes stets gepflegt wurde.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich gewesen.
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Wir würden jeder Zeit wieder in das Tui Magic Life Belek fahren.
Ich hatte eine Menge Spaß mit ganz tollen Leuten die immer sehr bemüht sind und immer ein Lächeln auf den Lippen haben bzw. immer für einen Spaß aufgelegt sind. Außerdem ist das Hotel sehr gepflegt. Die Gartenanlage ist einfach traumhaft und es gibt sehr viel Liebe zum Detail.
Eine wunderschöne Anlage. Ich war jetzt zum 4. Mal dort nach 13 Mal ML Waterworld. Und der Nachfolge Club Magic Life Belek ist zum 2. Zuhause geworden. Es ist immer wieder schön dort zu sein. Tolle Anlage, super Service, alles tip top gepflegt und einfach alles perfekt.
Die weitläufige Anlage ist sehr r schön grün gestaltet. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit. Reparaturen werden sehr zügig vorgenommen.
Lieblose, unherzliche und unprofessionelle Massenabfertigung in allen Bereichen, nicht vergleichbar mit anderen TUI Häusern, vor allem nicht aus der TUI Blue Gruppe. Tui weisst alle Kritikpunkte ab, danke für nix. Haben mit anderen Gästen gesprochen die das ebenso gesehen haben und von der Türkei v.a. von Tui Häusern besseres erwartet hatten.