Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Urlaub
Der ML Belek ist ein toller Club, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Man trifft ausschließlich auf hilfsbereite und gut gelaunte Mitarbeiter.
Nicolette
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klasse Familienurlaub für alle!
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner und erlebnisreicher Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind in mehreren Villen untergebracht, welche um das zentral gelegene Hauptrestaurant, die Bar und den Pool arrangiert sind. Der Strand ist nah gelegen.
RH(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub mit wenig Schattenseiten
Bellboy sehr aufdringlich wegen Trinkgeld. Wellness und Spa Werbung am Strand etwas zu aufdringlich. Essen sehr schmackhaft. Snackstände am Strand wäre super 11:00 bis 18:00 Stringenteres Vorgehen gegen Liegenreservieung bei Nichtnutzen (zB Clean up um 11). Eingangscheck beim Abendessen für deutlich unangemessene Kleidung.
Wanderer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ehemaliges Asteria war um einiges besser
das Hotel hat sich verschlechter das Asteria vormals war x mal besser. Messer schneiden nicht, Sauberkeit, Hotellage schlechter durch neues Nachbarhotel (lärm nachts), Außenanlage nicht mehr so gepflegt, Marken Getränke an der Bar kosten Geld, Hausbar wird nur einmal kostenlos gefühlt, nicht einmal eine Temperaturanzeige für Pool oder Luftemperatur usw.
Andisteini (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub , immer wieder gerne
Wir hatten traumhafte Tage im TUI Magiclife Belek in den ersten beiden Juni Wochen. Besonders hervorzuheben ist das tolle Angebot in dem Youngster und Teens Club. Vielen Dank an Sarah vom Teens Club und Ece und Marie vom Youngster Club. Ausserdem waren die Fitness Kurse wirklich total professional und anspruchsvoll. Besonders begeistert waren wir vom Fitness Coach und Tänzer Pedro und Yasmin. Und das Essen war auch fantastisch. Ein besonderer Dank geht an Haluk , der unsere Mädels sogar in einige seiner Kochkünste…
Bea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Magic Life Belek
Wie schon beantwortet in den Fragen alle sehr freundlich und nett. Sauberkeit war da nur mit unseren Zimmer waren wir nicht 100 pro zufrieden etwas feucht aber sonst okay.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr nette Anlage, gute Angebote, für Teens super
Eine schöne gepflegte Anlage mit vielen Angeboten. Mehr Angebote für die gesamte Familie wären gut. Ebenfalls das Gefühl, das Kinder/Jugendliche dort auch Fußballspielen können und dürfen. Durch die Randlage des Platzes und das total unpraktische Ausleihsystem von Bällen, haben unsere Jungs die Woche fast nie gespielt, das war sehr Schade.
NicKa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben eine sehr schöne gepflegte Anlage vorgefunden. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Hilfsbereitschaft aller ist unschlagbar! Der Service im Restaurant ist super - auch ohne TIP! Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Spwzialitätenrestaurants sind super! Die Getränkeauswahl ist groß und die Cocktails schmecken ebenfalls. Die Kinder kommen im Club voll auf ihre Kosten, auch ohne die Kinderclubs zu nutzen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TUI Magic Life Belek top Anlage
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt, freundliches Personal, überall wird auf Sauberkeit und Ordnung geachtet, Pools waren alles sauber und gepflegt, Strandabschnitt war ebenfalls sauber, tolles Programm für die komplette Familie, umfangreiches Sportprogramm, sehr großes Familienzimmer mit 2 Bädern, wir waren rundum zufrieden und können das Hotel vollumfänglich weiterempfehlen!