Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Stefan(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub zum Entspannen, Spaß haben und gutes Essen genießen. Verreist als Paar mit 2 Freunden. 7 Tage waren leider zu kurz, wir wären gerne länger geblieben. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Die Magic Life-Clubs bieten allgemein immer ein sehr schönes Urlaubserlebniss für alle Altersgruppen.
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Familienurlaub
Schöne Anlage mit guten Freizeit Aktivitäten.
Alexander F.(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bester Urlaub ever!
Es war alles perfekt!!!!!! Der beste Urlaub den wir je hatten! Wir fliegen seit 20 Jahren um die Welt, seit 7 Jahren auch mit unserer Tochter und wir hatten noch nie so ein tolles hotel gefunden! Wir kommen wieder!
TUI Magic Life Belek(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Sehr gutes Hotel mit tollem, abwechslungsreichem Programm, besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen! Die Animateure waren super (@ Selcuk, Kiwi, Sarah - um nur einige zu nennen), das Personal immer freundlich und zuvorkommend und die Sauberkeit stand bei den Mitarbeitern gefühlt an erster Stelle. Auch das Essen war aus unserer Sicht abwechslungsreich und für jeden immer etwas dabei. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, wieder kommen wieder.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel und sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Küchenteam hat wirklich großartige Arbeit geleistet und wir habe jeden Bissen genossen. Zudem war das Animationsteam fantastisch und hat für eine tolle Atmosphäre gesorgt. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der eine unvergessliche Zeit mit viel Spaß erleben möchte. Wir kommen wieder! Besondern Dank geht an Lenny & Guney, sowie Kivi & Selcuk
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
jederzeit wieder !!!
Super schöne Anlage, alles sehr gepflegt. Toll sind die großen Terassen zum Frühstück und Abendessen. Die Liegen am Pool waren immer mit Handtücher belegt. Schade. Dafür war der Strand einen tollen Ersatz. Am Strand waren immer viele Liegen frei und alle Liegen waren überdacht.Das komplette Personal war sehr freundlich und es fehlte an nichts.
Loraine (26-30)Deutschland
Zweiter Urlaub in diesem Hotel 🌞
Urlaub mit Entspannung oder Aktion möglich - perfekt ! Entertainer Güney , hatte immer einen lockeren Spruch auf den Lippen und sorgte stehst für gute Laune! Melissa begeisterte mit ihrem Gesang! Livia, Lessia, Chris , Sarah waren über die Zeit immer an unserer Seite - tanzten und lachten mit uns! DJ Mert hat super Musik gespielt ! Wie werden Euch vermissen. Danke für alles!
Urlaub(31-35)Deutschland
Toller Strand und kurzer Fußweg, super für Kinde
- [ ] Oft Drinks an bar ohne Alkohol bestellt dann wurde trotzdem Alkohol reingemischt und ich musste es nochmal sagen und neu bestellen… das geht garnicht! Alkohol frei und Koffein frei/free/no MUSS verstanden und umgesetzt werden, allein fur die Schwangeren, stillenden etc… - [ ] Fotografen super aufdringlich jeden Tag 3 mal angesprochen - [ ] Koffeinfreier Kaffee nur im Coffee Haus und leer - [ ] In dem Kiosk der auch Sandspielzeug verkauft wird in Euro ein Betrag verhandelt und dann per ex gezahlt wird ein…
Ruth(31-35)Deutschland
Toller Aktivurlaub mit vielfältigen Möglichkeiten
Das Hotel hat für uns eine angenehme Größe gehabt. Der Clubcharakter ermöglicht ja überhaupt erst das vielfältige Angebot. Gleichzeitig wirkte es nie 'überfüllt' und es gab am Strand, Pool und im Restaurant immer einen schönen Platz. Die Anlage ist liebevoll gestaltet, gepflegt und sehr grün. Wir hatten auf eine gute Mischung aus Entspannung und sportlicher Aktivität gehofft - unsere Erwartungen wurden hierbei sogar noch übertroffen. Die Mitarbeiter - allen voran die Entertainer -, mit denen wir in dieser Zeit zu…
Michel Carigiet(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist Magic Life hier
Eine wundervolle, saubere Hotelanlage, gutes Essen, tolle Animation, wir sind zum 3. Mal hier und es ist wie nach Hause kommen. Es ist hier wie eine kleine Familie. Die Leute sind sehr lustig, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Einen Dank an Güney es ist immer sehr lustig. Danke an Mehmet für die tollen Cocktails von der Premium Bar. Danke an Melissa für deine Auftritte und deine wundervolle Stimme. Hey Christina du bist special und cool. Danke an alle