Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Tommi(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Die Hotelanlage war einfach nur toll. Alles war super, nur die Pools waren schon zu kalt (Oktober) Vielen Dank an den Chefkoch Haluk, der für unsere Tochter alles möglich gemacht hat. Er ist einfach Spitze.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Anlage direkt am Strand, mit toller Gestaltung
Ein schöner Urlaub in einer tollen Anlage. Super Service und tolle Mitarbeiter. Wir werden wieder kommen. Der Gestaltung und der Aufbau der Anlage ist absolut überzeugend.
Emma(31-35)Deutschland
Gelungener Urlaub
Der Anfang war etwas holprig da wir ein falsches Zimmer hatten und wieder zusammen packen musst und man uns nicht entgegen gekommen ist …. Die Kopfkissen waren nicht gut Sonst war alles gut
AM(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
TUI Magic Life Belek
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Mitarbeiter tun alles um diese Anlage sauber zu halten und das merkt man auch. Allein schon beim Empfang in diese Lobby zu kommen macht Laune auf den Urlaub. Und war es wichtig eine grüne Anlage mit einzelnen Häuser zu haben und nicht so ein Betonklotz. Das alles hat das TUI Magic Life Belek erfüllt und wir würden es immer wieder in Betracht ziehen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Uns fehlte morgens die Bedienung von Getränke, leider musste man sein Kaffee oder sonstige Getränke selber holen was gerade bei Kindern nicht schön ist wenn sie dann mit ihren Gläsern durchs Restaurant laufen müssen. Zudem gab es kein Service an den Bars anstellen und selber holen, was am Abend bei den Veranstaltungen mit unter sehr lange gedauert hat. Ansonsten sehr nettes Service Personal und super Animation Team besonders die beiden Mädels vom Teens Club 13 - 16 Jahren.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub mit der Familie
Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Wir warem als Familie mit einem Kind (3Jahre) dort. Der Transfer vom Flughafen war Zeitlich in Ordnung (ca. 40 Min.). Das Personal war sehr freundliche, besonders zu Kindern. Besonders aufgefallen ist uns, dass das Hotel sehr viel Personal hat. Ich glaube ich war noch nie in einem Hotel wo so viele Angestellte im Service gearbeitet haben und sich um die Sauberkaut gekümmert haben. Die gepflegte große Anlage ist ein Traum und es hat uns besonders gut gefallen, dass…
Familie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Paradies für glutenfreies Essen
Ein Paradies für Menschen die glutenfrei essen müssen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr schön. Die Rutschen könnten spektakulärer sein.
Nico (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Getränke mangelhaft!!!! Muss dringend verbessert werden!
Schlechter billig Alkohol verwendet... Cocktails sehr schlecht!! Für einen solchen Preis muss man bessere Cocktails erwarten! Das sollte definitiv schnellstens verbessert werden!!!!!
Dou-Gil(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Mankos
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Alkoholische Getränke insb. Cocktails könnten besser sein. Programm für Kinder, Animateure und Sportprogramm waren in anderen Magic Life Hotels besser.
KL(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Club mit perfektem Service
Eine sehr empfehlenswerte Clubanlage. Das einzige Manko... bei größeren Personen könnten die Betten Etwas zu kurz sein.