Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Lecker Frühstück
Sehr schöne Anlage, gute Lage, etwas abgewohnt, Etagenbetten sehr hart, Schrank Kinderzimmer stinkt, Pool und Sauna im Nachbarhotel, nicht ganz so günstig im Winter
Wohnung 8
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Urlaub in Binz
Wir haben uns bereits ein drittes Mal sehr wohl gefühlt. Es war ein Traum. Das Team ist in allen Bereichen (Frühstück, Kinderbetreuung, Rezeption, Spa, Bar,…) sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Halloweenfest hat den Kindern gut gefallen. Bis zum nächsten Mal!
Das Hotel macht sowohl von innen und von außen ein guten Eindruck. Wir sind auf Grund unseren Sohnes ( 6M) ins Familienhotel gefahren und waren hier sehr gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren 5 Tage im Suite Hotel auf Binz und haben uns sehr wohl gefühlt.
Alles in diesem Hotel ist auf Service aufgebaut. Wir sind ohne Kinder angereist aber es wird sehr viel für die Jüngsten angeboten, dass Konzept ist so klug, dass sich auch die älteren Leute nicht gestört fühlen und das ist schon eine Kunst.
Ich bin Kitaleiterin und kann mir daher ein Urteil erlauben.
Die Suiten sind groß, geräumig und alles ist für Kids vorhanden oder kann ausgeliehen werden. Wir werden gern wiederkommen.
Tolles Hotel, tolles Konzept. Sehr freundliches Personal. In den Zimmern fehlt es an Nichts. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und für Groß und Klein lecker angerichtet. Aufgrund der zentralen Lage in Binz ist alles gut zu erreichen. Wir kommen gern wieder.
Hotelzimmer sehrschön geräumig. Leider keine schöne Aussicht ( Edeka lagebericht, Parkplatz)
Kinderclub super
Wellnessabteilung eher lieblos, saunen waren nicht alle an.
Lage gut. In 3 Minuten am Strand
Stilvoll eingerichtet, sauber,seperate Zimmer für die Kinder sowie eine separate Toilette. Dusche und Badewanne, Fön vorhanden. Wir waren sehr zufrieden. Es fehlte an nichts.