Trotz vorhandener Spielmöglichkeiten für Kinder DEFINITIV nicht würdig, die Bezeichnung Familotel zu führen:
Die Suiten sind NULL kind - bzw. babygerecht ausgestattet (Babybettchen, Wickelkommode, Babywanne, Kinderzimmer = Fehlanzeige)
Aufzüge winzig klein (Kinderwagen) und ständig außer Betrieb
Keine Fahr-Rampen für Kinderwagen, d.h. ständiges nervendes Schleppen die Treppen hoch und runter
Frühstücks - bzw. Salatbuffet eher auf Jugendherbergs-Niveau
Chronisch überfordertes zwar nettes aber unzureichend…
Tolle Suite, schöne Lage, angenehmer Service im Restaurant.
Organisation mangelhaft, zu wenig Personal, lange Wartezeiten für Kinderessen (Nudeln mit Tomatensoße), kein gesundes Essen für die Kinder, Gemüse zu hart anstatt weich gekocht
Wir sind schon lange Zeit Gäste in Ihrem Hotel (vorher Appartmenthotel) und wir wurden eigentlich noch nie entäuscht. Meine Bewertung fällt insgesamt gut - sehr gut aus.
MfG
H. R.
Wir waren bereits zum 2. Mal mit unserer Enkeltochter im Suite Hotel. Besonders attraktiv für das Kind ( 5 J. ) war der "Kids Club", der vielseitige Spielmöglichkeiten bietet.
Für Familien super Unterbringung. Jedoch sehr sehr wenig Platz für Textilien( ein Schrank im Schlafzimmer) und keine Haken für Handtücher, ansonsten modern schlicht eingerichtet
Nicht für lange Aufenthalte- da Platzmangel mit mehr als 3 Personen
Ein super Hotel mit tollen Appartmens.
Alles super sauber und auch das Essen war sehr sehr lecker.
Es ist ein Partnerhotel des 4 Jahreszeiten.
Einziger Kritikpunkt ist,dass man zur Rezeption und zum Essen immer raus musste,da es im Hotel 4 Jahreszeiten war
Der Handy-und Internetempfang war sehr gut.
Im gesamten waren wir mit dem Preis-/leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Allerdings muss man die versteckten Kosten wie die tägliche Gebühr von 10 €/ Tag in der Tiefgarage oder zum Beispiel einmalig 10 € für den…
Highlight auf der Insel, besonders der kids Club ist einmalig und läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr chic und modern mit Fußbodenheizung, tolles Bad. Wir kommen gerne wieder..
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mehr Schein als Sein
Das relativ neue Hotel liegt im Ortskern von Binz-Parallelstr. zur "Flaniermeile".Es besteht aus 2 Häusern im Villenstil mit 24 Suiten in drei verschiedenen Suitegrößen. In diesem Hotel sind eigentlich ausschließlich Familien mit Kindern eingebucht. Es gehört zum Hotel 4Jahreszeiten-welches auch mit genutzt werden kann.
Ach ja,die Kids-Card für den Club muss gleich im Reisebüro gebucht werden,sonst zahlt man die regulären Preise! Dabei spielt es offenbar keine Rolle,dass man im Vorfeld noch gar nicht weiß,ob oder…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienkurztrip geeignet
Ein toller Aufenthalt, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen.
Es war der richtige Ort für einen Kurztrip mit der ganzen Familie. Die Vier Jahreszeiten Suites sind sehr zu empfehlen. Auch mit Kindern eine gute Wahl.